Положительный опыт работы мотоблоком дал мне основание не останавливаться на достигнутом. Решился на косу.:a Вот такой агрегат должен продолжить облегчить львиную долю моего труда.
Основные задачи это сено, сидераты и скашивание бурьяна перед копкой картошки.
Осталась последняя нерешенная задача - это приспособить к ВОМу обычный ремень, например для подключения корморезки. Конечно купить за пару тыс. можно готовую корморезку и не заморачиваться, тем более электрический двигатель будет дешевле в обобслуживани и эксплуатации. А всеже, за доступные деньги, задача ещё не решена....
Положительный момент - приехала она с Донецка, сделана 06.03.15. Из негатива это упаковка!!! Точнее сама упаковка отличная, а вот зачем ТакоЙ огромныйтразмер. Вес 84 кг, а по объёму 159! Соответственно почтовые компании своего не упустят! Че слабо сделать ящик поменьше!?:mad: Или дерево на дурняк?
Кстати, сама она не очень большая. Вдвоём без проблем поднять, при желании и одному. Это первые впечатления, фото со склада почтовой организации. Продолжение будет.
Пойдет для мульчи, в особо крупных размерах :-) и седераты, если их на мульчу - аж бегом пойдет:-)
Аппарат есть - а детали в применении по ходу дела выстроиться:-). Перекошу все газоны в округе:-)
Цена 6400 сейча висит на сдандо 6200. Цены на фрезы вообще заоблачные( фреза стоит больше чем косилка -явный ажиотаж. В косилке больше металла и больше редукторов и т.п ИМХО
Теперь о доставке- первое это завод работает. А значит все хорошо)
Dstrok написал :
Цена 6400 сейча висит на сдандо 6200.
Я еще успел зимой за 4500 взять. По габаритам, так она помещается в салон жигуля 2105, если снять задние сидушки.
А упаковку делала новая почта, метр на метр и на метр на деревянном поддоне. Платим мы, им то что.
Dstrok написал :
Цены на фрезы вообще заоблачные( фреза стоит больше чем косилка -явный ажиотаж. В косилке больше металла и больше редукторов и т.п ИМХО
WET написал :
Снежнянский машиностроительный завод работает.[/B]
ON-TRANS написал :
Сегодня звонил в Снежное, цена фрезы 3600, ищите родствеников, товара полно но отгрузить не возможно.