13.04.2015 в 00:34:30
Владимир С. написал : вроде речь шла о гараже, не о подвале
:) Подземный наверное..., гараж..., этажа на 4-ре...:)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
13.04.2015 в 21:04:53
Смотрится то как :-)
13.04.2015 в 21:21:52
Dstrok , если переборщить золой , будет хлороз . Всё нужно вносить в меру и со знаниями , т.е. с анализом грунта . Частое (ежегодное) внесение навоза тоже чреват повышенным содержанием нитратов в растениях .
13.04.2015 в 21:25:51
Всем добрый вечер! По просьбе pavel003 решил выложить фотки заготовок на оборотный плуг.
13.04.2015 в 22:02:05
ZaporozhetsP написал : По просьбе pavel003 решил выложить фотки заготовок на оборотный плуг.
Я бы доварил лемех. Вплоть до того, что просто электродом бы наплавил, но не сверху или с низу лемеха, а типа удлинил его. Можно доварить кусок металла, варить с разделыванием кромки, то что после сварки работать будет это 100 %, ну и всегда есть возможность вернуться к исходным позициям. Работать он будет и так, если его просто заточить, но ресурса (металла) останется уже немного. Хотя тут есть нюанс, фото все таки искажает истинные размеры. Но плуг, я думаю, будет работоспособным.
14.04.2015 в 07:14:02
Pavel003 написал : Я бы доварил лемех. Вплоть до того, что просто электродом бы наплавил, но не сверху или с низу лемеха, а типа удлинил его. Можно доварить кусок металла, варить с разделыванием кромки, то что после сварки работать будет это 100 %, ну и всегда есть возможность вернуться к исходным позициям. Работать он будет и так, если его просто заточить, но ресурса (металла) останется уже немного. Хотя тут есть нюанс, фото все таки искажает истинные размеры. Но плуг, я думаю, будет работоспособным.
Лемех длинной 25 см он скопирован с пн 1го
14.04.2015 в 07:20:08
vagin написал : Dstrok , если переборщить золой , будет хлороз . Всё нужно вносить в меру и со знаниями , т.е. с анализом грунта . Частое (ежегодное) внесение навоза тоже чреват повышенным содержанием нитратов в растениях .
Олег, а что даёт внесение золы? Дело в том что у нас ее много а применения ей никто не найдёт.
14.04.2015 в 07:33:11
ZaporozhetsP написал : Лемех длинной 25 см он скопирован с пн 1го
Это ширина на самом деле, длина лемеха по узкой стороне, именно ее, ту часть которая будет входить в землю я бы удлинил. Но, повторюсь это глядя на фото, если его размер совпадает и тем с чего его копировали, тогда просто заточить режущую кромку, собрать и испытывать.
14.04.2015 в 09:51:17
ZaporozhetsP написал : Лемех длинной 25 см он скопирован с пн 1го
так, для справки, лемех ПН-1, по размерах один в один лемеху предплужника с плуга ПЛН -3-35
отсадился...
14.04.2015 в 11:48:27
Всех панов и господ с прошедшим праздником Христовим! Киевлянина KIN74 с Днем рождения! А для себя попрошу очередные советы и подсказки. Пробовал в очередной раз заводить мотоблок МБ-4,05 Пока безрезультатно. Заменил новую свечу и еще одну в запас прикупил. Проверил импульсы с генератора. На разьеме четыре провода Красный\белый\желтый\желтокрасный При проверке переменного напряжения на белом и красном получал импульсы в 50 вольт, при замере в режиме постоянного напряжения всего 5 вольт было. На белом и желтом было напряжение в импульсе 5 вольт, похоже это импульс на управление. На высоковольтной катушке куда после разьема подходят два провода от красного и белого соответственно было около 5 вольт переменного напрядения. Сопротивление обмотки высоковольтной катушки куда подается напряжение в 50 вольт 1,74 кОм или 1750 Ом. Но искры в промежутке новой свечи не видно. Что делать? В очередной раз проверил КПП мотоблока в нейтральном положении.
Согласно приведенной схемы на разьеме XS2 КОНТАКТ 1 красный, контакт 3 белый, контакт 2 желтый, контакт 4 желтый красный.
А2 блок електронный (высоковольтная катушка) контакт Х1 белый Х2 красный сопротивление между клеммами Х1 и Х2 1750 Ом.
14.04.2015 в 13:10:35
Руслан и Люд, Возьми любую схему от мотоцикла , она идентична . Не надо сто раз ставить на нейтраль , возьми и прозвони эту лягушку на замыкание , когда будешь включать передачу , там внутри один контакт и всё . Катушку зажигания можно поменять на любую , от любого авто или мотоцикла .
14.04.2015 в 16:08:53
yarstep написал : Втулку 1 с внутреними шлицами покупал в Волочиске, это заводская деталь. Стоимость в феврале ок 4 уе.
купил бы штучки 3. но волочиск для меня далековат...
14.04.2015 в 21:13:35
SergeyP-Z написал : купил бы штучки 3. но волочиск для меня далековат...
Я когда то показывал эти трубки в винницком техмаге . Ваня отправлял в Россию ...
14.04.2015 в 21:56:25
kuzja написал : Вот кто то просил переход вом мс косилка мтз, пожалуйста.
да это я просил а конкретно размеры, можете дать чтобы сделать
15.04.2015 в 01:55:56
vagin написал : Я когда то показывал эти трубки в винницком техмаге . Ваня отправлял в Россию ...
Списывался с ним, на тот момент их у него не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу