vagin написал :
Конечно есть . В редакторе Ютуба точно была . Или давай мне , я тебе переверну :) .
Заходишь в менеджер видео- инструменты для авторов-видеоредактор-перетягиваем видео справа из списка в окно под черным экраном- справа появляются кнопки "вращение" .
vet1969 написал :
Нашел у китайцев этот опрыскиватель под другими торговыми марками. Цена - 89$
А я свой на 20 литров ещё дешевле брал (друзья помогли) . Про резиновые прокладки мне сказали поставить все на соединения с шлангой и форсункой , но 1 так и не пристроил , наверное запасная . Карабинов у меня вообще нет , гербицидную насадку-колпак я видел только на картинке к испанскому Matabi (который я брал раньше в Техмаге) и то на него цена была такая , что проще из бутылки сделать . Думаю этот колпак и не нужен . Можно или слабее нажать на рычаг на ручке или уменьшить регулятор интенсивности . Если мне надо брызнуть на бурьян около полезного растения , то я направляю форсунку в направлении от растения .
vet1969 написал :
если интенсивность высокая, продолжает работать и я не знаю, вредно это для насоса или нет
У меня насос выключается (если выключить рычаг распыления ) при любом положении регулятора интенсивности и обычно он у меня стоит на максимум .
umnyi написал :Даулеткулов, А Почему выбран путь: поворачивать всю переднюю ось? Только из-за неимения передних готовых ступиц?
Оно все работает конечно и хорошо, но этот момент интересен. Ибо тогда логичнее была бы переломка между осями...
из за регулировки по ширине,в вашем варианте нужна поперечная тяга , ее тоже нужно растягивать
Slavio написал :
указано объем 4,3л. А у меня канистра 4л.(Eneos 80w-90, GL-5)Подскажите, надо еще литруху докупить?
Я бы докупил, что-б было на доливку, если что... Но если уже есть 4л, можно попробовать сделать смену масла и без дополнительного литра. Обычно сменный объем ниже полного, так как слить масло полностью крайне затруднительно. Поэтому есть подозрения, что в 4л канистре еще немного и останется.
Я планирую в мае сделать первую смену масел. Смущает меня то, что в движке масло совсем чистое. 40л бензину уже точно выработал.
К стати, возникла проблема с покупкой 76-80 бензина. На тех заправках, где заправлялся или видел его в прошлом году, ничего ниже 92-го не продают. Залил в этот приезд 92-го белорусского бензина - запах из выхлопной, как будто где-то рядом забор покрасили... а может и действительно где-то покрасили - ветер сильный был.
vagin написал :
гербицидную насадку-колпак я видел только на картинке к испанскому Matabi (который я брал раньше в Техмаге) и то на него цена была такая , что проще из бутылки сделать
vagin написал :
гербицидную насадку-колпак я видел только на картинке к испанскому Matabi (который я брал раньше в Техмаге) и то на него цена была такая , что проще из бутылки сделать
Всем доброго !!! По поводу бензина в Жашкове тоже проблемы с 80 и 92. На днях ездил пилил бензопилой деревья в селе и на обратном пути кончился бензин, пришлось заливать А95 с маслом 1/40 , эффект удивительный ;) дыма не было и мотор просто мурлыкал, такой мягкой работы я давно не слышал. До этого заливал чистый А95 работа мотора очень жесткая и мотор реально грелся больше чем обычно.
Интересный эффект от добавления масла .:yu
oleg_380 написал :
Всем доброго !!! По поводу бензина в Жашкове тоже проблемы с 80 и 92. На днях ездил пилил бензопилой деревья в селе и на обратном пути кончился бензин, пришлось заливать А95 с маслом 1/40 , эффект удивительный дыма не было и мотор просто мурлыкал, такой мягкой работы я давно не слышал. До этого заливал чистый А95 работа мотора очень жесткая и мотор реально грелся больше чем обычно.
Интересный эффект от добавления масла .
Хороший пост, одно плохо не пью я. А без бутылки о чем написано не понять. Спасибо!!! Как раз к 1 апреля.
Pavel003 написал :
Хороший пост, одно плохо не пью я. А без бутылки о чем написано не понять. Спасибо!!! Как раз к 1 апреля.
Извините за сумбурность спешил !!! Я сам в шоке :a !!! Написано про-то что Я залил в МС8 бензин А95 с маслом для бензопилы 1/40, и мне понравилось как работает мотор !!! Понятно :p
Pavel003 написал :
а что не понятно? у человека в баке мотоблока закончился бензин, а тот что для пилы смесь с маслом было, вот что было то и залил. сам так делал, остатки смеси заливал в бак и вырабатывал нуу до 0.2-0.5 л на бак чистого. разницы не замечал.
КОЗАК написал :
а что не понятно? у человека в баке мотоблока закончился бензин, а тот что для пилы смесь с маслом было, вот что было то и залил. сам так делал, остатки смеси заливал в бак и вырабатывал нуу до 0.2-0.5 л на бак чистого. разницы не замечал.
Я понял так что на машине ездил в село пилить деревья ......