Сегодня сфоткал как косил сено... Но не могу его сюда вставить Жаль почти нет у нас советов кто как и чем косит Такое впечтление что наш мотор сич только для картошки и вспашки.
Спасибо ! Мне понравился этот - "АГРО с двигателем Вейма 13 л.с. оснащенный многодисковой трансмиссией и шестиступенчатой коробкой передач , позволяющей разгонятся до 16 км\ч при перевозке груза на транспортировочной телеге . Инструкция в электронном виде отсутствует ". Мягко говоря, у меня нет слов. Какая безграмотность.
Михаэль написал :
Спасибо ! Мне понравился этот - "АГРО с двигателем Вейма 13 л.
Извините, я на форуме не так давно, не знаю какой у Вас какой МБ.
Визуально все три МБ (МТЗ, АГРО, МС) смотрятся как техника надежная, единственное что клиренс МТЗ больше чем у собратьев.
Если не секрет чем Вам понравился АГРО?
ZaporozhetsP написал :
А я??? А видео нет ,ну я исправлюсь при возможности. Олег , у меня к вам вопрос как вы решали проблему с сапуном который разбрызгивает масло ?
Пока никак . нет времени присесть , пишу тут в перерывах и когда темно на улице :) . Думаю поставить маслоотражатель в виде короткой трубочки с 2 ушками и закрепить её под верхней крышкой , что бы и масло не брызгал дифференциал по сапуну и масляный щуп можно было бы вставить (как маслоотделитель в системе рециркуляции картерных газов в двигателе жигулей) . Думаю около 7 см будет в самый раз . А ... и ушки посажу на короткие заклёпки , отверстия на сквозь постараюсь не просверлить .