Сьогодні МС попрацював багато, косив роторкою, потім возив прицепом, підгортав картоплю, наприкінці робіт не зміг заглушити мотоблок кнопкою викл (МБ 4,05). Перекрив бачок палива і він сам за якийсь час заглох. Таке вже раз 2 роки тому було. Підкажіть в чому річ?
vagin написал :
. Ручки пользователи часто уродуют , как и ты сам , а потом ещё и хвастаются во как я сделал поперечину и вместо ручки сцепления целую раму приварил , как на газонокосилках .
Михаэль написал :
Руль Умного даже рассматривать не стал.
А Вы хоть помните ОБА, зачем был сделан такой руль?? Со скобой сцепления во всю ширину?
Руль не мой кстати, его Клещенко впервые показал :p Но то ж земляк, его ругать низя.
"... ходят слухи тут и там, и беззубые старухи их разносят по умам...."
vagin написал :
Про аммортизатор я вообще молчу , это лишняя резиновая труха , которую народ не знает где купить и опять поменять .
Зря! Вибрация очень коварная вещь! Очень. Она имеет как сиюминутный эффект, так и огромные проблемы потом к старости"
У таких людей нет товарищей , а тем более друзей . Его все соседи послали на *уй , а тут прикрывается добротой администрации . Если человек 5 раз разбирал мотоблок значит он не разбирается в технике .
umnyi написал :
Она имеет как сиюминутный эффект, так и огромные проблемы потом к старости"
не собираюсь работать на мотоблоке до старости или ты до сих пор на лисапете ездишь ?
vagin написал :
ты до сих пор на лисапете ездишь ?
Езжу :pна разумные дистанции. Как пол цивилизованной Европы!
Вы не бывали? Не видели стоянки великов по 2-3 сотни штук, в центе столиц европейских? Не ?:)
Стоит глянуть, машин там мало кстати частных в городах! (на севере точно)
vagin написал :
не собираюсь работать на мотоблоке до старости
Эх Борисыч, дооолго тебе работать! И на старости точно!
Pavel003 написал :
Одних страниц на форуме скока про МС и скока за МТЗ.
Да процентов 30 Твои будут, ну мож, переборщил. Чуток.
Паш, ценю Твою грамотность и цитирование Владимира Семёновича. Но шёл бы ты дискутировать на политический форум. И им оппонент, и тут бы поспокойнее было.
С уважением!
AskerKo написал :
Но шёл бы ты дискутировать на политический форум.
Ты бы разобрался с понятием Политика. Я не дискутирую на политические темы. Я просто возражаю неадекватному пану. Правда это вызывает сомнение и в моей адекватности. А куда мне идти это уж я сам как нибудь определюсь.
Насчет 30 %, это легко считается и недолго, кстати, попробуй посчитай.
Скорее всего залипание дисков. Не включить передачу было. Но я о залипании только здесь узнал. У меня и в мыслях не было что такое возможно. За 30 с гаком лет, что у нас появились МТЗ я такого не слышал. Ну а чтобы кто то пропилы делал, пусть и не на самом лучшем, а просто на хорошем МТЗ, это и во сне не могло приснится.
Кстати если бы такое было (на МТЗ пропиливали диски), я представляю скока Гамна вылезло бы из рота пана Вагина. На самом лучшем это в порядке вещей. И никто на него (на МС) и брешешь не сказал. А можно было бы и написать, что самый лучший не самый качественный оказывается.
В МТЗ (во внутрь) редко кто вообще заглядывает. Только те кто им зарабатывает.....Но они в разы больше пашут чем простой пользователь.
vagin написал :
Если человек 5 раз разбирал мотоблок значит он не разбирается в технике .
Примерно, как свинья в апельсинах. Он просто не мог включить передачу и звал людей, меня в том числе. Иначе откуда бы я знал, что он делает со своим МСом.
umnyi написал :
машин там мало кстати частных в городах
Ну да , по машине на каждого члена семьи как минимум .
umnyi написал :
Эх Борисыч, дооолго тебе работать! И на старости точно!
Я работаю и люди у меня работают , ты же не можешь даже картошку ровно посадить . Слепил из мусора подобие фрезы и радуешься , как нищий нашел косточку . Мысли по иному , и будешь радоваться другим достойным вещам . Ты никто тут , никто не знает твоё имя , есть ли у тебя дети , где ты живёшь , трус ты , как и твой дед Павел , один другого стОите . Подпись у тебя чмошника .
vagin написал :
по машине на каждого члена семьи как минимум .
В моей деревне стандартный минимальный набор в каждом доме: бензопила, триммер,мотоблок, мотоцикл, легковушка (у многих еще и газель), трактор. А те люди которые живут землей ( а таких очень много) имеют несколько от легкого до тяжелого тракторов, комбайны, камазы и спецтехнику. Я со своим крокодилом и гектаром самый бедный из землепашцев.;) А вы говорите ЕВРОПА.:)