вчера помогал матери копать картошку, 13 соток, копал картошку лапой из комплекта, выпахивал по 15-20 метров, морально легче, урожай афигенный-98 мешков, сорт "тайфун" -3 год используем. мотоблоку респект и уважуха. Мать говорит и почему раньшу такую технику не купили: выехали, выпахали, привезли- все сами, не от кого зависеть. мотоблок ласково зовет -"наш бульдык" хозяева лошадей посматривали искося- монополии конец. ушло 3 литра топлива, земля средней тяжести. на самодельный прицеп грузил по 15 мешков и по полевой дороге с ухабами. без проблем. обратите внимани на этот сорт. знаю вашу нелегкую работу, поэтому желаю чтоб у вас была отдача от нее. картоха крупная, мякоть желтая, быстро разваривается и ооооочень вкусная как жареная, вареная и на драники. сорт среднепозний, лежалость до конца июня хоть и подвал у меня теплый. очень мало гнилой (ливни у нас этим летом частые и обильные были), а у соседей до 30 % сгнило, выкапывали- вонь стояла. давление в двигателе 7, потом срабатывает клапан и скидывает до 5, так стрелка и прыгает 5-7,5-7 трансмисия вроде норма, после таких переездов, не капает, нет люфтов. свеча-черная, но не мокрая. проводок в жиклере помогает. еще бы научится пахать. скоро буду пробовать. Удачи всем. Спасибо вам за ваши советы.