Отрегулировал клапана, второй клапан сильно зажат был, первый тоже чуть отпустил, регулировал под лезвие бритвы, так как щуп где то запропастился,
Что вам сказать - заводится с полтыка!Ё! Вот он какой, оказывается, северный олень.
и надо же быть таким оленеводом из бердычева :o
KIN 74 написал :
со среднего класса в тяжелые а там глядишь и до минитрактора доберемся
Для меня минитрактор в прошлом.:) Для него нужны соответствующие объемы работ.:o Свой продал и купил МС.:yu Под него, в планах, адаптер. Для 20-ти соток, из которых около 40% уйдут в пар, думаю будет достаточно.:flirt
Как по мне, это все относительно. Зависит от состава земли, влажности, есть ли перегной и тд.
Просто у нас народ привык во время СОЮЗА, загнать в огород Т-150 и на максимум "пороть". и никто и не думает зачем (....потому что в колхозе так же делают ;) ), а потом весно чуть ли не плачут и разбивают груду сапами и вилами...
Тут каждому свое. Если у меня в этом году получится, - очень хочу попробовать кусок выорать с помощью мотоблока чтоб посмотреть разницу весной.
Прошу ногами не пинать, это я чисто про свое село написал... :) :o
Я, наверное, упустил о чем речь...:o Плуг пашет хорошо, МБ не буксует...:applause: В прошлом году пахал на 18 при ширине 20. В этом буду на 10-15 при 20 ширине. Если кого интересует мое ИМХО, то этого достаточно.:yu Igoor, если Вам нравится проделанная работа, то это главное.:)