28.09.2015 в 17:40:40
КРЫМСКИЙ написал : Зажигание! Подкорректировал угол опережения зажигания,под 92 бензин,сместив его на 2 градуса(2мм) против часовой стрелки. Метки две,как и положено,одну сразу не заметил,так как она замазана немного краской... Работает красиво,заводиться с пол оборота! На холостых как часики.
Разница в работе двигателя, после корректировки есть.
28.09.2015 в 18:14:44
Gran, скорее всего так совпало, так как не у всех были и есть проблемы с бензонасосами на автомобилях, тут всё то же самое... Алексей, в личку посмотри, я немного там написал ( я так понимаю, что как и у меня, личка не показывает, что там есть непрочитанное сообщение) ...
28.09.2015 в 18:19:03
КРЫМСКИЙ, :applause:
28.09.2015 в 20:22:20
Gran написал : Разница в работе двигателя, после корректировки есть.
Термодинамика улучшилась,факт!
29.09.2015 в 19:02:10
Сегодня решил устранить потёки из под колонки , пришлось узнать её конструкцию . Трещинка была вокруг ввареной трубы . Обварил по кругу , разобрал все валы и пластиковые втулки , теперь всё ок .
29.09.2015 в 19:56:08
Фото
29.09.2015 в 22:01:06
добрый вечер. у кого-то были вопросы с маслонасосом? пропало давление в системе смазки. была замена масла, некоторое время стоял (1-2 месяца), при запуске не тухнет лампочка. снял и фильтр, и датчик - давления нет. сам мотор не разбирался. может у кого было такое? спасибо.
29.09.2015 в 22:12:32
Gran написал : Прими и мои. [Аплодисменты]
Спасибо!
Gran, понравился ваш прицеп,хочу повторить,если можно... Чертеж у Вас есть?Можете поделиться? Или может где-то в ветке обсуждали,можно ссылку?
SergV написал : была замена масла
Какое масло? Нет давления,по лампочке определяете,или манометр стоит? Пропало сразу после смены масла,или после простоя? Поподробнее можно?
29.09.2015 в 22:28:02
масло агринол. стоит лампочка ( по конструкции), но выкрутил сам датчик и фильтр снял (приоткрутил, не полностью снял), но давления нет. датчик был отключен, плохо запускался (замена генератора) работал на холостых, после подключил датчик, и обратил внимание на лампочку. после замены масла 1.5 месяца.
29.09.2015 в 22:49:35
SergV написал : датчик был отключен, плохо запускался (замена генератора) работал на холостых
Дружище,ты главное не волнуйся,не торопись,присядь... Давай с самого начала,с генератора,и заодно всем для информации...
SergV написал : стоит лампочка ( по конструкции), но выкрутил сам датчик и фильтр снял (приоткрутил, не полностью снял), но давления нет.
А то не понятно,нахрена все выкрутил,но давления нет... По порядку надо...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу