Harahondya написал : Спасибо за табличку.:) А на какую глубину МС фрезерует тяжелый грунт, за один проход, с полным (без заточки) комплектом ножей?
С полным комплектом ножей и на 1 скорости практически за 1 проход .Этой весной ,после осенней пахоты трактором, проходил с половинным набором ножей на 1 скорости часть огорода , а потом попробовал на второй и понял , что так не хуже а даже лучше - экономия топлива и времени . Надо только поспевать направлять его прямолинейно .Ножи заточил сразу , поэтому не знаю как с тупыми , но думаю почти без разницы .За время обработки очистил огород от всяких проволочек и тряпочек - на ножи наматывались жменями .Сам диву давался , и откуда столько барахла у меня на огороде :) . Соседу , когда фрезеровал его утоптанную тропинку в палисаднике , то два раза проходил .С фрезой наш моторсич неплохо сбалансирован - немного назад давит , потому и удобно работать .Удобно задом подъезжать и обрабатывать у забора . Из недостатков вижу - необходимость периодически очищать кожух из нутри от налипшей земли . Перед началом эксплуатации (раз в году) желательно открутить 2 гайки ,вынуть редукторчик и убедиться , что пальцы закернены и сидят на месте ,ну и не забывать на новом залить масла (написано 200 гр. но надо больше) и потом менять каждый сезон , как в инструкции написано .