14.10.2015 в 20:30:37
Андрей6319 написал :
КРЫМСКИЙ написал : Вот нафига,еще Гуся к Изольде добавляешь?
КРЫМСКИЙ, как Вы думаете, почему дама, перед выходом в свет, делает прическу, макияж-шмакияж, одевает трусики марки декальте, входит в шпильки м8 L160? Все просто, всякая свинья на людях хочет выглядеть гусыней :o
Просьба не оскорблять женщин ! :nо:
14.10.2015 в 20:40:15
Pavel003 написал : .
Тоже грешным делом про это подумал, и возраст и прочее. Но, так как на форуме процесс евроремонта с привлечением таджиков и узбеков,и соответственно черт голову сломит, подумал что может пленили или еще чего.
14.10.2015 в 20:49:06
Андрей6319 написал : Тоже грешным делом про это подумал, и возраст и прочее.
Куда здоровее меня, если про органы ну как бы трудно определить, но с точки зрения, тупо физической силы, моложе меня, значительно проще к жизни относится человек...и вдруг раз и инсульт...Слава Богу не очень тяжелый, по следствия даже на внешний вид очень видны.... ...Естественно дай Бог, чтобы все было в порядке и он просто не оплатил интернет....
14.10.2015 в 21:10:53
добрый день!стал во второй раз счастливым обладателем мотоблока.первый был мотор сич а сейчас гроссхопер,13 л.с. подскажите по на стройке плуга,как настроить чтоб захват был уже,а то захватывает широко..может видио у кого есть..буду благодарен!
14.10.2015 в 21:16:34
Славян5556 написал : а сейчас гроссхопер,13 л.с.
Фото в студию,пожалуйста,можно?
14.10.2015 в 21:28:48
пока такие..
14.10.2015 в 21:30:00
КРЫМСКИЙ, тот же мотор сич только мотор китайский..колеса брал 6,5 по высоте..
14.10.2015 в 21:33:59
КРЫМСКИЙ написал : Зажигание! Подкорректировал угол опережения зажигания,под 92 бензин,сместив его на 2 градуса(2мм),против часовой стрелки. Метки две,как и положено,одну сразу не заметил,так как она замазана немного краской... Работает красиво,заводиться с пол оборота! На холостых как часики.
Пробовал на своём МС-8 корректировать зажигание как ты описал, да сразу показалось, что лучше. Исчезло отбивание, легче стал заводиться, но вот в транспортном варианте заметил, что на 4 передаче там где я раньше свободно выезжал, пришлось добавлять "газ"(увеличивать обороты). Раза 2 еще корректировал- всё не то! И вот решил попробовать наоборот сделать более позднее зажигание- против часовой стрелки, тоже мм на 2-3. Честно скажу- так идеально двигатель ещё не работал. С той прежней настройкой карба, когда работал на минимальных холостых, теперь у МБ стали более высокие обороты двигателя, пришлось их значительно уменьшить. Двигатель действительно легко стал заводится- с пол оборота, даже при полностью задвинутой ручке акселератора (раньше нужно было при заводке добавлять газ). Завтра испытаю работу МБ в транспортном варианте. Успехов!
14.10.2015 в 21:35:28
Славян5556 написал : .может видио у кого есть..буду благодарен!
Задай в Гугле Видео по настройке плуга Мотор Сич. Должен вывести. Если выведет на МТЗ можешь и это посмотреть. Разницы нет особой.
14.10.2015 в 22:03:33
Славян5556 написал : подскажите по на стройке плуга,как настроить чтоб захват был уже,а то захватывает широко..может видио у кого есть..буду благодарен!
правым упорным болтом на универсальной сцепке, нужно уменьшить ширину захвата плуга...
так же и на самом плуге, можно чуть его сдвинуть вправо...
но снова ж таки, смотря какой у Вас плуг...
а вообще
14.10.2015 в 22:33:42
Форд написал : И вот решил попробовать наоборот сделать более позднее зажигание- против часовой стрелки, тоже мм на 2-3.
Коленвал мотоблока вращается по часовой стрелке,вы повернули зажигание против часовой,то есть сделали зажигание ранним.
14.10.2015 в 22:52:56
Dkflbvbh написал :
Форд написал : И вот решил попробовать наоборот сделать более позднее зажигание- против часовой стрелки, тоже мм на 2-3.
Коленвал мотоблока вращается по часовой стрелке,вы повернули зажигание против часовой,то есть сделали зажигание ранним.
Это "Крымский" поворачивал против часовой стрелки, я же повернул по часовой от метки (стоим перед двигателем МБ).
14.10.2015 в 22:59:46
Всем приятного вечера. На днях опубликую фото собственной процедуры устранения проблем со сцеплением.Месяц назад заметил, что при включении передач бывает скрежет (пауза перед включением обязательна), а вот вчера не смог включить при выжатой ручке,- тот же скрежет и движение мотоблока. Подозреваю отпустились болты крепления корзины. Если не ошибаюсь, диски вращаются в трансмиссионном масле (том, что в коробке передач) - заодно хочу заменить масло (в работе с весны прошлого года - масло не менял, лишь долил) с промывкой дизтопливом. Просьба к тем, кто проделывал эту процедуру - пропил накладок дисков сцепления, фиксация болтов на корзине от самопроизвольного выкручивания - поделиться нюансами (знаю, что на форуме есть, но перелистать 675 страниц - долго), написать (с фото было бы предпочтительно) или же скинуть ссылку на нужную страницу. Признателен и благодарен буду всем откликнувшимся. :help
14.10.2015 в 23:43:53
Форд написал : Это "Крымский" поворачивал против часовой стрелки, я же повернул по часовой от метки (стоим перед двигателем МБ).
По часовой(позднее),против часовой(раннее),я сделал на два градуса раньше,против часовой,больше ничего не эксперементировал... Греться стал меньше,это факт,даже после длительного марш-броска на 12км,защитный кожух,практически холодный... Если зажигание позднее,будет греться,если сильно раннее,будет детонация!
Форд написал : Завтра испытаю работу МБ в транспортном варианте.
Смотри что бы не грелся,перегреешь,амба двигу!
15.10.2015 в 05:36:17
MSprof написал : Подозреваю отпустились болты крепления корзины. Если не ошибаюсь, диски вращаются в трансмиссионном масле (
Подозрительный ты какой то. А может просто диски слиплись? Это характерно для МС. А масло какое зальешь такое и будет. Скорее всего надо лить моторное масло. Про это написано должно быть в инструкции. Не читал? ...Прочти несколько последних страниц этой ветки на них есть про пропилы на дисках. Раньше на первой были видео с разными случаями с МС, как сейчас, то есть ли это видео или нет, не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу