saxar14

Местный

Киев

30.04.2016 в 08:50:00

КРЫМСКИЙ написал:

saxar14 написал: ,или с какой машины подходит

ВАЗ...я MANN ставлю,проблем нет!

КРЫМСКИЙ, Я вот тоже хочу поставить вот такой:http://rozetka.com.ua/mann_filter_w_914_2/p8526883/ ток не знаю подойдёт по резьбе или нет???

0
КРЫМСКИЙ

Местный

Симферополь

30.04.2016 в 11:14:31

saxar14 написал:

КРЫМСКИЙ написал:

saxar14 написал: ,или с какой машины подходит

ВАЗ...я MANN ставлю,проблем нет!

КРЫМСКИЙ, Я вот тоже хочу поставить вот такой:http://rozetka.com.ua/mann_filter_w_914_2/p8526883/ ток не знаю подойдёт по резьбе или нет???

saxar14, подойдет,я точно такой же ставил! Только не пойму,зачем через интернет заказывать,их в любом авто-магазине как грязи...неужели намного дешевле?

0
vagin

Местный

Винница

30.04.2016 в 12:24:12

saxar14 написал: Мужики кто знает какой масляный фильтр стоит на мб-6(модель,или с какой машины подходит,)хочу купить а старый как образец не взял.(мотоблок в селе)

saxar14, от ВАЗ 2109 , такой сейчас ставят с завода , так же подходит и от ВАЗ 2101 , но он выше и будет немного торчать и нужно будет чуть больше наливать масла , можно и любой другой , подходящий по габаритам и резьбе . По качеству наилучший Mann .

0
52dim

Местный

Харьков

30.04.2016 в 14:33:08

алексей332 написал: Был такой мб "садко" так он переводился так С садовый А агрегат Д для К комплексной О обработки почв.

ну вы и выдумщик!!! это фирмочка "Садко" из Ужгорода возит из Китая все - от лопат до опрыскивателей и мотоблоков!!!

0
52dim

Местный

Харьков

30.04.2016 в 14:39:04

алексей332 написал: Хотелось бы узнать мотор сич как нибудь переводится?

МоторСич - крупнейший завод по производству авиационных и вертолетных двигателей. Все вертолеты российские - на двигателях от МоторСич. В России своего такого двигателя на вертолеты нет. А мотоблок - это ширпотреб с времен СССР. Только пару лет назад завод перестал производить двигатели для мотоблока и закупает двигатели WEIMA(лучшее что есть на сегодняшний день). Благо контакты в Китае у завода есть, китайцы постоянно закупают двигатели для вертолетов и предлагают совместно построить завод по крупноузловой сборке вертолетов.

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

30.04.2016 в 15:29:35

52dim написал: Все вертолеты российские - на двигателях от МоторСич. В России своего такого двигателя на вертолеты нет.

Я не ради поцапаться, просто интересно. Откуда такие знания? Давно все связи порушены, поставок нет, а вертолёты выпускаются. Не наши каналы показывают, поэтому не пропаганда.

0
VTS

Местный

Харьков

30.04.2016 в 16:06:56

Павел-61 написал: Давно все связи порушены, поставок нет

......, это поставок молока,подсолнечного масла, сыра, кондитерской продукции..., на что там еще вводилось "эбмарго" с Вашей стороны с 2000-х годов...?..., а поставки двигателей если и прекратились (мы то все равно правду не узнаем...), то в прошлом году только....

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

30.04.2016 в 16:08:20

52dim написал:

алексей332 написал: Хотелось бы узнать мотор сич как нибудь переводится?

МоторСич - крупнейший завод по производству авиационных и вертолетных двигателей. Все вертолеты российские - на двигателях от МоторСич. В России своего такого двигателя на вертолеты нет. А мотоблок - это ширпотреб с времен СССР. Только пару лет назад завод перестал производить двигатели для мотоблока и закупает двигатели WEIMA(лучшее что есть на сегодняшний день). Благо контакты в Китае у завода есть, китайцы постоянно закупают двигатели для вертолетов и предлагают совместно построить завод по крупноузловой сборке вертолетов.

52dim, Кто Вам сказал, что завод пару лет назад перестал свои двигателя делать к МБ? Все делается и по сей день, кроме того, с китайскими двигателями мотоблоки продаются не полных 8 месяцев, так что про пару лет Вы немного преувеличили... но опять же, и старый МС-6 и МС-8 тоже продается, может потом и будут переходить на китайские двигателя, но пока от них полностью не отказались...

0
KoxiC

Местный

Ивано-Франковск

30.04.2016 в 16:11:23

Павел-61 написал:

52dim написал: Все вертолеты российские - на двигателях от МоторСич. В России своего такого двигателя на вертолеты нет.

Я не ради поцапаться, просто интересно. Откуда такие знания? Давно все связи порушены, поставок нет, а вертолёты выпускаются. Не наши каналы показывают, поэтому не пропаганда.

Павел-61, да нет, перестали работать на уровне государств, скорее всего, на уровне частных компаний ничего не изменилось, а в прошлом году Мотор Сич показал рекордные прибыля, почти 3,6 млрд.грн., не думаю, что за счет мотоболков... Да и в интервью Богуслаева было видно, что все работает и по сей день... просто контракты переоформили на частные структуры и возят двигателя и дальше...

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

30.04.2016 в 16:30:12

VTS написал: мы то все равно правду не узнаем

И я о том же, потому и предлагаю не писать того что не доказано. Заглянул в Википедию про МоторСич, но там её редактируют все кому не лень: В связи с войной на Украине часть оборудования из Снежного вывезли в Антарктиду клятые москали. Завтра будет другая запись, а нам что, подраться из за этого? Думаю что не стоит.

0
52dim

Местный

Харьков

30.04.2016 в 17:26:37

KoxiC, ребята - я никогда не пишу того, чего не знаю точно. прошу это учесть. По МоторСич - с конца 2014года своих двигателей он на мотоблоки не производит. Что где есть - "остатки былых дней". По двигателям вертолетным - вы думаете концерн "Ветолеты России" продают на корню зря?? Нет перспективы. Вы вспомните как Путин расхваливал российско-китайское СП по производству вертолетов (может надежда была на Новорось? с захватом Запорожья??) . Потом китайцы его послали вместе с СП (потому что оказалось-российской стороне нечего предложить в это СП, мыльный пузырь). Я ни на кого не наговариваю, у самого в России родственников масса. Да, и не надо политические подоплеки искать - нету их. Каждый должен делать свое дело, что умеет. Кстати, Снежнянский завод(МоторСичевский) в Россию никто не вывозил, как Лугансктепловоз и другие, он как-то умудряется работать даже в таких трудных условиях.

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

30.04.2016 в 17:43:54

52dim написал: KoxiC, ребята - я никогда не пишу того, чего не знаю точно. прошу это учесть. По МоторСич - с конца 2014года своих двигателей он на мотоблоки не производит. Что где есть - "остатки былых дней". По двигателям вертолетным - вы думаете концерн "Ветолеты России" продают на корню зря?? Нет перспективы. Вы вспомните как Путин расхваливал российско-китайское СП по производству вертолетов (может надежда была на Новорось? с захватом Запорожья??) . Потом китайцы его послали вместе с СП (потому что оказалось-российской стороне нечего предложить в это СП, мыльный пузырь). Я ни на кого не наговариваю, у самого в России родственников масса. Да, и не надо политические подоплеки искать - нету их. Каждый должен делать свое дело, что умеет. Кстати, Снежнянский завод(МоторСичевский) в Россию никто не вывозил, как Лугансктепловоз и другие, он как-то умудряется работать даже в таких трудных условиях.

52dim, Луганский тепловозостроительный работает ?

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

30.04.2016 в 18:16:59

52dim написал: Кстати, Снежнянский завод(МоторСичевский) в Россию никто не вывозил

Но Юрий Рыбальченко в грудь пяткой бил... К Вам крематории, от Вас Снежнянский завод... Знает или врёт? Я переспрашивал, он убеждает что точно знает и прав он один. А Вам спасибо, действительно много родни между нашими народами, какая там война между нами. Мама, тёща и соответственно жена украинки.

0
Pavel003

Местный

Харьков

30.04.2016 в 18:47:03

Павел-61 написал: какая там война между нами.

Ну канешна, раз мама и теща украинки войны не будя. Правда не очень давно (по историческим меркам) разные святославы и олеговичи (кровные братья) войной друг на друга ходили. И народу порубали немало. ....А классики писали НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА КОТОРОЕ НЕ ПОЙДЕТ КАПИТАЛ, ЕСЛИ ЕМУ ПООБЕЩАТЬ 300 % прибыли. .....Все войны в Мире были, есть и будут только за деньги. Пусть эти деньги и будут в виде ресурсов или территорий. Но это именно деньги. ....Да и кто сказал, что война будет между нами. Мы будем воевать не за себя. За дядю воевать будем. Так тоже было очень часто.

0
Gran

Местный

Владимир

30.04.2016 в 18:53:33

Павел-61 написал: А Вам спасибо, действительно много родни между нашими народами, какая там война между нами. Мама, тёща и соответственно жена украинки.

Замечательно сказал.Воюет не народ, а тем кому выгодно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу