52dim написал:
Я живу себе в Харькове, и нормально живу, я украинец и Украина моя страна. Плохая она или хорошая - ну вот такая она и есть. Мне она нравится, другой родины у меня нет.
52dim написал:
ВК-2500....... Их производит только МоторСич.
Смотрите адрес, не наша пропаганда. ТУТ Причём это давно, сейчас другое. Если один не продаёт, то покупатель сам чего-нибудь предпримет.
Заокеанский друг отказался от ракетных двигателей а потом опомнился, сам пришёл. Экономике наплевать на санкции, ей работать надо...
Павел-61,
Все правильно. Где-то открываются рабочие места, где-то растет безработица. Великого переселения на Запад Украина не получила. Не такие глупые на Западе, что бы кормить 40 млн. население Украины. С Россией обосралась. Так и раньше было там, только до обеда правильные решения принимают. После обеда уже гопока скачут.
Pavel003, - че-то Ваши посты напоминают мне "Уроборос", может хватит себя за "кончик" хвоста кусать свернувшись кольцом, и звоня в колокола об "перемоге" коммунизму и о "зраде"...., здесь все-таки технический сайт и Вам есть что показать. у Вас есть чему поучиться.....,
а то ведете себя как в армии , где разговоры между солдатами об еде и об ба.... девушках......
Dkflbvbh написал:
Вот именно технический и не надо ваши комплексы младшего брата и политику здесь вбрасывать
Dkflbvbh,- слыш, "страшно старшой брат"...., а ТЫ то чем здесь занимаешься ?
О, и Марош уже подтянулся......, шо будеш робити коли "Батька" не станэ?.....
52dim написал:
А по поводу продукции концерна МоторСич(в который входит около десятка заводов в других городах Украины) напишу еще раз (может по случаю праздника не удалят!!).
Основная продукция -это газотурбинные двигатели АИ-20, АИ-24, АИ-25, АИ-25ТЛ, АИ-9, ТВ3-117, Д-36, Д-136, Д-18Т, ТВ3-117ВМА-СБМ1, АИ9-3Б, Д-36 сер. 4А, Д-436Т1/ТП, ВК-2500 для самолетов Ил-18, Ил-38, Бе-12, Ан-8, Ан-10, Ан-12, Ан-32, Ан-24, Ан-26, Ан-30, Як-40, L-39, К-8J, Як-42, Ан-72, Ан-74, Ан-124 «Руслан», Ан-225 «Мрiя», Ан-140, Ан-74ТК-300, Ту-334, Бе-200 и вертолетов Ка-27, Ка-28, Ка-29, Ка-31, Ка-32, Ка-50, Ка-50-2, Ка-52, Ми-8МТ, Ми-14, Ми-17, Ми-171, Ми-172, Ми-24, Ми-25, Ми-26, Ми-28, Ми-35. Их производит только МоторСич.
52dim, все , на вертолеты в России можно ставить крест. Ну а газотурбинные корабельные производит МоторСич или нет ? А рожденный от вертолетного танковый газотурбинник для Т80, Т80у делал МоторСич или нет?
Михаэль написал:
на вертолеты в России можно ставить крест
:) , та не переймайтесь, поставки между частными компаниями только возросли (был скандал в прошлом году...., поскандалили, поскандалили, а "воз и ныне там"....).
VTS написал:
О, и Марош уже подтянулся......, шо будеш робити коли "Батька" не станэ?.....
"Не сотвори себе кумира". Свято место пусто не бывает. Один руководитель правильно как-то мне сказал, когда я ему высказался что он уж сильно гнобид своих подчиненных. Что разбегутся, говорю. Он ответил: "Одна ворона - с куста, двадцать - на куст".
VTS написал:
Pavel003, - че-то Ваши посты напоминают мне "Уроборос", может хватит себя за "кончик" хвоста кусать свернувшись кольцом, и звоня в колокола об "перемоге" коммунизму и о "зраде"...., здесь все-таки технический сайт и Вам есть что показать. у Вас есть чему поучиться.....,
а то ведете себя как в армии , где разговоры между солдатами об еде и об ба.... девушках......
52dim написал:
Я живу себе в Харькове, и нормально живу, я украинец и Украина моя страна. Плохая она или хорошая - ну вот такая она и есть. Мне она нравится, другой родины у меня нет.
52dim,-поддерживаю!
VTS, И это тоже?
....Человек спросил как переводится Мотор Сич. Я ему ответил. Никто не спрашивал что делает Мотор Сич. И вдруг здрасьте похоронная команда нарисовалась. Россию хоронить. Не спешите, а то успеете!!!!!
Проблем в России с моторами нет, ни вертолетными, ни танковыми. Время придет и опять взаимное сотрудничество между двух стран будет. Самое главное, чтобы Моторы Запорожья-Мотор Сич неразвалили.
Марош написал:
И заживет Pavel003 снова спокойно и счастливо, чувствуя тепло партийного билета возле своего сердца.
Ванга? Или маразм старческий? Не был я в партии. Ни в какой и НИКОГДА. И не один раз писал об этом. Но мы то слышим только себя, и видим то что хочется, а не то что есть. Но ты можешь считать как тебе удобно.
Па написал:
Проблем в России с моторами нет, ни вертолетными, ни танковыми. Время придет и опять взаимное сотрудничество между двух стран будет. Самое главное, чтобы Моторы Запорожья-Мотор Сич неразвалили.
Па,
Па написал: