Добго дня ребят! Подскажите где в Москве официальный диллер мотор сич, у котогро можно поехатьи купить в розницу мотоблок с навесным (фрезерный культиватор и прицепную телегу), все интрнет магазины говорят о поставщике который им поставит только через неделю товар Pavel003,
раньше был на ярославке, сейчас наверно все заморозили в связи с санкциями дурацкими, в инет магазинах есть в наличии что самое интересное-)
Tempus написал:
сейчас наверно все заморозили в связи с санкциями дурацкими, в инет магазинах есть в наличии что самое интересное-)
Это не обязательно с санкциями. Делают МС не так уж и много, скорее всего из за этого. Не знаю как сейчас, но год назад в Харькове их я не видел. Да вот недавно был на Барабашово (очень большой базар, не Чиркизон, но большой) МС нет в продаже. И спец магазины есть у нас в немногих городах. Рынок наводнен китайскими МБ, поэтому и спрос не большой, на хорошие МБ.
Ну так это и есть ответ. Может по этой причине (точнее и по этой причине) нет просто торговли. Хотя меня реклама убеждает, что через интернет дешевле. А может что то и дешевле.
Tempus написал:
все интрнет магазины говорят о поставщике который им поставит только через неделю товар Pavel003,
А какая разница? Можно и через интернет купить, он будет такой же как и везде, не лучше и не хуже.
Pavel003, По цене дороже проходит.
Ну не знаю, у нас через интернет всегда дешевле выходит. Даже с интернет-сайта магазина покупка с доставкой выходит дешевле, чем покупка в самом магазине.
Gran, а давно брали? пробовал им звонить тел. не отвечает, у перекупов комплект дороже на порядок, я знаю их магазин фирменный на ярославке, только давно там не был, его не закрыли?если можно контакт их в личку или ссылку
Tempus написал:Gran, а давно брали? пробовал им звонить тел. не отвечает, у перекупов комплект дороже на порядок, я знаю их магазин фирменный на ярославке, только давно там не был, его не закрыли?если можно контакт их в личку или ссылку
Tempus,
Работают они, вроде не закрыты, вчера только звонил, телефоны отвечают.
Они же Доминус, они же Борисфен-официальные представители МС в России.
Алена Кирюшина +7 (910) 477-05-05, я все приобретал через нее. А ещё многоканальный +7 (495) 411-51-11.
Она расскажет все сама но у них безнал раньше был, поэтому прежде чем ехать получать товар должен пройти банковский перевод, уточняйте.
Я не ездил, мне отправляли мотоблок и навеску транспортной компанией.
Я являюсь владельцем мотоблока МС-8.
Появился перелив уровня в поплавковой камере карбюратора (карбюратор 0583651000).
При разборке выявил что кусочек конусной резинки на игле оторван.
Подскажите, можно ли приобрести поплавко - игольчатый узел данного карбюратора? Дилер в России говорит, что нужно брать новый карбюратор.
Может игла подходит от какого-то другого карбюратора?
Задавал вопрос на АПК, но ни кто так и не ответил.
За ранее благодарен.