nbari; А причем ту мотоблок? я пишу от агрегатах типа АБ. То есть агрегаты для выработотки ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. Работай хоть в три смены. Если не продаешь электричество, а вырабатываешь его для себя. Когда ворики продают электрику за бугор, а тебя лишают удобствввв, ну или, если аварийный случай, типа упала опора.
Beligor написал :
Да,вы конечно правы,что существует три цены на товар. Цена производителя,продавца и сторожа...Но.. мы "дышим"дешевым газом,а взамен участвуем в проекте "Таежный Союз" Так,что пока первая из списка цена нам не доступна...к сожалению.А стоит сей агрегат примерно 360 дол.США и выглядит вот так]
насколько я знаю, то каменские картофелекопалки поставлялись в Беларусь, официалом или контрабасом, как и что, я не вникал, вот сайт производителя, там есть контакты, все вопросы можно задать по электронке, или перезвонить - http://pom.inf.ua
чиж написал :
Эксперты, нужна помощь. Владею МБ-4,05 8 лет. Менял масло в коробке передач неоднократно. При замене масла (в последний раз) выскочил болт диаметром 3 мм длинной 8 мм приблизительно. В середине вроде все на шпонках. Откуда он не могу понять. Помогите. Заранее спасибо.
nbari написал :
павел..харьковский кулибин покажи..фото с газоборудованием..а лучше клип ..как работает твоя техника под газом?
Вот фото.Это два крана
,
это подключение шланга газового
,
это остаток бензина в шланге к бензонасосу, бака бензинового нет, из бутылки подкачал для завести и убрал бутылку.
,
это горит 500 ваттная лампа, генератор работает
.
А вот видео. Правда без звука, в смысле без комментария моего. Думал не будет слышно, на удивление запись не передает ту громкость с которой работает АБ 2. Ну там и так все ясно. Завел я его на бензине, перешел потихоньку на газ, лампа горит, приборы показывают, бензошланг висит в воздухе. Да на нем собственно и насос подтекает, опасно работать на бензине.
https://www.youtube.com/watch?v=rL4Y0lSl8uQ
Beligor написал :
Хлопцы,як кажуць,прабачце,але ж, вечар добры! Тема зеезженная,но может кому не лень ответит на вопрос. 1. Надежен ли агрегат. 2. Стоимость в Украине (если можно,то в долярах,а бо в ойро).Дзякуй.
Я уже второй год пользуюся Кк и Кс Каменская. Замечаний- 0. Но- нужен подход индивид., почему? Местность, внимательность.У меня 30 соток картофеля- без проблем обратываю,но при этом почва должна соответствовать вниманию.
VITAS написал :
Я уже второй год пользуюся Кк и Кс Каменская. Замечаний- 0. Но- нужен подход индивид., почему? Местность, внимательность.У меня 30 соток картофеля- без проблем обратываю,но при этом почва должна соответствовать вниманию.
Каменской КК отработал два года, причем по два сезона в год,в среднем за сезон выкапывал картошки с площади 2-2,5 Га .Замечаний по работе вообще нет.В этом сезоне заменил тягу с бронзовой втулкой на тягу с подшипниками.Начала работать тише и люфт пропал.Лично я доволен работой копалки.Сажалкой пока пользовался в этом году первый раз при посадке второго урожая картофеля с небольшой модернизацией.Уже полностью закончил выкопку второго урожая.Но сажалка продолжает еще работать у детей и родственников.