vagin

Местный

Винница

26.03.2017 в 11:46:05

Владимир С. написал: n,сошник за фрезой помогает?

Привет . Немного лучше , чем без него , думаю зафиксировать намертво .

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

26.03.2017 в 11:51:38

vagin написал:

Владимир С. написал: n,сошник за фрезой помогает?

Привет . Немного лучше , чем без него , думаю зафиксировать намертво .

vagin, Приветствую! Редко заходите на форум. А по каким соображениям задумали крепить намертво?

0

CAIMAN340

vagin

Местный

Винница

26.03.2017 в 15:51:29

Владимир С., Думаю прямолинейность улучшится да и родной то стоял на мертво . Заходить некогда , начался сезон , впереди работы в 2 раза больше , чем в прошлом году , больше земли , больше саженцев ... Мотоблок работает исправно , что мне ещё нужно :) ? А вот , обманул , зять пусковой шнурок оторвал , починил за 5 минут :)

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

26.03.2017 в 16:17:12

vagin написал: Думаю прямолинейность улучшится

Ну если виляет, то нужно жестко крепить. Мой ровненько фрезерует. Правда мотоблок свой переделал до неузнаваемости. :yu: :)

0

CAIMAN340

vagin

Местный

Винница

26.03.2017 в 17:29:58

Владимир С., пора трактор брать .

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

26.03.2017 в 18:48:18

vagin написал: Владимир С., пора трактор брать .

vagin, так крокодила в него и переделал. :)

0

CAIMAN340

mastera

Местный

Нижний Новгород

26.03.2017 в 19:38:51

vagin написал: , пора трактор брать .

vagin,Привет, попробуйте на второй передаче фрезой чтобы " скирить" верхнюю растительность, тот год тоже разрабатывал новый участок, так не первой передаче эффект плохой был, на второй передаче раза три четыре на место измолотил все в труху и прихватил верхний слой сантиметров на пять, потом вспахал плугом и еще раз прошелся фрезой.Бурьян , "дебри" тоже хорошие были.

0
vagin

Местный

Винница

26.03.2017 в 23:42:49

mastera написал: попробуйте

Приветствую . Я на большей территории пробовать не буду , для этого есть трактора в селе с плугами и культиваторами , а верхний слой я так и разрабатывал по той причине , что было нужно срочно . Нагрузка на мотоблок с годами увеличивается , чувствую придётся конюшню расширять .

0
maks2567

Местный

Самара

27.03.2017 в 19:38:24

Всем привет! Хочу уточнить про трансмиссионное масло "Да знаю что ТАД 17И" нужно заливать Но дело в том что аналоги бывают Спецификации API GL-5 и GL-4 Кто с каким сталкивался Знаю были проблемы на переднеприводных авто с GL-5 быстро начинали хрустеть коробки Вот хотелось бы узнать у староведов что 100% без опаски можно заливать?

0
bulbash

Местный

Беларусь, Дятлово

27.03.2017 в 20:04:16

mastera написал: попробуйте на второй передаче фрезой чтобы " скирить" верхнюю растительность, тот год тоже разрабатывал новый участок, так не первой передаче эффект плохой был, на второй передаче раза три четыре на место измолотил все в труху

У меня пока активной фрезы нет,спрошу "для общего развития" :) :а чем отличается(кроме скорости) работа активной фрезой тяжа на первой и второй передачах?Обороты ВОМа же одинаковы? :confused:

0
bulbash

Местный

Беларусь, Дятлово

27.03.2017 в 20:06:20

mastera написал: попробуйте на второй передаче фрезой чтобы " скирить" верхнюю растительность, тот год тоже разрабатывал новый участок, так не первой передаче эффект плохой был, на второй передаче раза три четыре на место измолотил все в труху

У меня пока активной фрезы нет,спрошу "для общего развития" :) :а чем отличается(кроме скорости) работа активной фрезой тяжа на первой и второй передачах?Обороты ВОМа же одинаковы? :confused:

vagin написал: Нагрузка на мотоблок с годами увеличивается , чувствую придётся конюшню расширять

Дизельный МС,или к покупке трактора дело идет? :)

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

27.03.2017 в 20:37:52

bulbash написал:

bulbash, Андрей, скоростью передвижения отличается. Скажем на первой передаче нож фрезы успевает срезать два сантиметра грунта, то на второй передаче это будет уже четыре см. Это как есть мясо с чувством и расстановкой или быстренько поглотать не жевамши. :) Оптимальный режим в каждом конкретном случае определяется опытным путем.

0

CAIMAN340

NAP

Местный

Сумы

28.03.2017 в 09:03:26

Владимир С. написал: скоростью передвижения отличается. Скажем на первой передаче нож фрезы успевает срезать два сантиметра грунта, то на второй передаче это будет уже четыре см. Это как есть мясо с чувством и расстановкой или быстренько поглотать не жевамши. :) Оптимальный режим в каждом конкретном случае определяется опытным путем.

По аналогии с кухней, то можно и так. Если есть слабенькая мясорубка то мелкий фарш вряд ли получится с первого раза. Сначала пускает на крупную решетку но на большей скорости, а потом и к мелким переходим.

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

28.03.2017 в 09:18:12

bulbash написал:

bulbash,

bulbash написал:

bulbash, количество ударов зубьев разное будет на одном метре пути , на первой , второй и третьей передачах.

0
Владимир Вирютин

Местный

Киев

31.03.2017 в 23:42:54

Всем привет!испытал сегодня плуг оборотный булат Украина-Польша.плугом доволен по всем параметрам.оригинальная конструкция,на вид очень хрупкая,но свое дело знает..творческий простор для усовершенствовать. Незначительные изменения в сцепке позволяют работать на мб МС 9л.с.соток 8 вспахал,но земля еще сырая.налипает,приходилось чистить.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу