id419116613 написал:
на МТЗ есть! как те ускоренные шестерни для мтз и все остальное. в инет магазинах даже с фотками. подскажите или дайте ссылку на запчасти для МОТОР СИЧ.
После разборки и доставания до генератора обнаружилась причина ,буду в кратце - поврежденна обмотка питания комутатора , пока такой вопрос ,какое напряжение подается на комутатор? И сколько витков имеет эта обмотка . Ну и где можно купить
Вчера сажал картошку. Решил попробовать закрыть окучниками спереди колес. Трактор идет очень ровно по нарезанной борозде, но вот держать очень тяжело, окучники выбрасывает, какой угол им не дай.
Но сегодня весь день думал, почему при развороте руля задняя скорость с передней поменялась, причем только на понижающей рукоятке (хорошо 2ую не включал). Ведь по сути все остается на месте, только трактор начинает ехать на себя :D
Еще порвал золотник, не проверил давление.
Сегодня вытащил камеру от старого колеса от жигулей (колесо выкинул), а камера один в один подошла. Камера от ОКИ думаю будет даже мала. А r13 и купить проще.
Надо делать картофелесажалку или другим каким то способом закрывать (раньше только ручным окучником закрывал).
А пашет плугом просто отлично. То, что я делал невой за 2 дня, теперь делаю за полдня. Больше даже из-за большей скорости движения, ну и из-за удобного переключения передач.
bulbash написал:
Перейдем от "космических аппаратов" к более приземленным вещам простых пользователей мотоблока :) Как вам вариант защитной лыжи под движок вкупе с модернизацией подножки(фото не мое)?Может,у кого есть фотки удачных конструкций лыж?
bulbash, у меня немного не такой движок, но выглядит всё как то так...
это видео работы фрезы китайского тяжелого мотоблока. Как по мне - нормально, не сравнить с фрезой МС. А ни кто не пробовал в нашу фрезу поставить ножи от китайского мотоблока? Может нормальная фреза получится, ну если еще и скорость уменьшить ...
это видео работы фрезы китайского тяжелого мотоблока. Как по мне - нормально, не сравнить с фрезой МС. А ни кто не пробовал в нашу фрезу поставить ножи от китайского мотоблока? Может нормальная фреза получится, ну если еще и скорость уменьшить ...
ValNik, что именно не устраивает в фрезе МС? Я много разных вариантов перепробовал для улучшения работы с фрезой МС, остановился на двух наиболее удачных вариантах, где полностью устраивает качество и глубина обработки а также устранены проблемы с наклоном двигателя и недостатком крутящего момента: