pelipenko написал : Это ж не бюджетные бапки разворовывать, человеки кровные платят.
Помнится усэнароднообраный казав - маемо тэ шо маемо....Насчет бюджета это кто на что учился. Ну а цена по нашим доходам высокая конечно, но не задранная она. Примерно такого порядка цены на такие МБ у всех.
Все таки МС достаточно вменяемый МБ. Лично я тяжелый китаец не взял бы, а МС взял бы. вменяемые скорости (не переключение, а диапазон), дифф, блокировка (в общем как там говорится полный фарш). Даже 4,05 нормальный движок, хотя движок это не проблема. Я бы продавал его по согласованию с покупателем и без движка. Поставить можно любой. Нормальная цена, в смысле вменяемая. По 500 долларовым китайцам. МТЗ работают десятилетия, МС вроде не сильно хуже. Все таки 500 долларовые это копии, копии китайские, китайских же. А копия и дешевая, это не гут. Кстати Рыбачок имея Витязя, взял ведь другой МБ, и насколько я помню считает ошибкой приобретение китайца. Может я не так понял, но вроде так. МС на десятилетия. Особенно для молодых, дети, зятья..... Ну а поплакать это по нашему....такие мы....