05.11.2014 в 22:57:35
pelipenko написал : Это ж не бюджетные бапки разворовывать, человеки кровные платят.
Помнится усэнароднообраный казав - маемо тэ шо маемо....Насчет бюджета это кто на что учился. Ну а цена по нашим доходам высокая конечно, но не задранная она. Примерно такого порядка цены на такие МБ у всех.
Все таки МС достаточно вменяемый МБ. Лично я тяжелый китаец не взял бы, а МС взял бы. вменяемые скорости (не переключение, а диапазон), дифф, блокировка (в общем как там говорится полный фарш). Даже 4,05 нормальный движок, хотя движок это не проблема. Я бы продавал его по согласованию с покупателем и без движка. Поставить можно любой. Нормальная цена, в смысле вменяемая. По 500 долларовым китайцам. МТЗ работают десятилетия, МС вроде не сильно хуже. Все таки 500 долларовые это копии, копии китайские, китайских же. А копия и дешевая, это не гут. Кстати Рыбачок имея Витязя, взял ведь другой МБ, и насколько я помню считает ошибкой приобретение китайца. Может я не так понял, но вроде так. МС на десятилетия. Особенно для молодых, дети, зятья..... Ну а поплакать это по нашему....такие мы....
05.11.2014 в 23:01:58
Pavel003 написал : Все таки 500 долларовые это копии, копии китайские, китайских же.
Не совсем так, у моего товарища ипонец чистый, я у него фрезу откупил - китаезы с него слизаны которые с фарой спереди.
05.11.2014 в 23:27:55
pelipenko; Ты не понял я не о первоисточнике. Скажем годовой давности цена на Барабашово Зирка 105 близко к 9000 гр. Китай. А его копия Аврора (дизель, без стартера) примерно 4200, со стартером товарищ взял (я его уговорил) за 4800. Я об этом. Кстати и эта копия копии будет работать, но будет ли работать десятилетия я не могу сказать. МС должен по определению.....
05.11.2014 в 23:42:23
Subota написал : а кто знает где с мотоблока можно снять 12 вольт
если на фару, то с контрольки давления масла масла...
[](
или с электронного блока...
kasatonov написал : это какой-то бред. Мотор сич выставил цену на сайте за МБ-8 аж в 18000 грн. Интересно кто его уже будет покупать???
тот, у кого денег совсем нет и хранит свои сбережения в стеклянных банках, в нормальной валюте, а в валюте, плюс/минус цена осталась прежней, даже чуть под упала... «совсем денег нет, придется менять доллары» - анекдот...
06.11.2014 в 09:52:50
kasatonov написал : это какой-то бред. Мотор сич выставил цену на сайте за МБ-8 аж в 18000 грн. Интересно кто его уже будет покупать???
Ну это не МоторСИЧ выставил цену, а магазин (как правило около 20-22% накрутки во всех фирменных магазинах, которые не входят в стуктуры производителя). Если брать непосредственно у производителя, цена будет определенно ниже:eek:
06.11.2014 в 10:05:19
vmi написал : Если брать непосредственно у производителя, цена будет определенно ниже
Если это типа вердикт то нужно было бы озвучить цену на МС что у производителя на прямую? Судя по посту Касатонова то звучит о сайте а не магазине.
kasatonov написал : Мотор сич выставил цену на сайте за МБ-8 аж в 18000 грн.
06.11.2014 в 10:30:48
Pavel003 написал : но будет ли работать десятилетия я не могу сказать. МС должен по определению.....
если они поменяют производителя электроники шансов проработать десятилетия у него станет больше, не умеют Наши делать добротно и надолго электрику, всё впечатление о МСе в целом портится, у меня фобия по поводу зажигания, какое бы дорогое масло не было залито, топливо, какие бы свечи не стояли на простейшем 4,05 - он может просто в один день не завестись, и это будет надолго. А вот клонохонды работают даже без компресии...
06.11.2014 в 12:34:53
Вопрос к владельцам МС. Подскажите на сколько шлицов мамка и папка у МС? По фото на предидущей странице,вроде на 12,и раз фреза МС это копия Гольдони,то,по логике,они должны быть одинаковые,или я ошибаюсь! Подскажите диаметр,плиз.
06.11.2014 в 12:35:34
Pavel003 написал : Кстати и эта копия копии будет работать, но будет ли работать десятилетия я не могу
Это не копия. Это наклейка и еще одна наклейка(название). А смотреть надо на ЗАВОД-производитель техники. Если хороший, современный завод со всеми циклами производства-сборки-промывки-прокрутки-проверки, то и техника хорошая, как ее не называй. Есть заводы, которые все это делают, но продукция дороже.
06.11.2014 в 13:48:02
Позвонил спросил чей мотор сказали китаец,ходовая Украина.Даже дизель есть но дороже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу