04.09.2017 в 10:14:27
Владимир С., киль может прибавить количество порезанной картошки.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
04.09.2017 в 12:20:50
Такая ситуация, хочу купить картофеле копалку от МТЗ, цена ее в два раза дешевле чем для мотор сич. Может кто делал или переделывал. Что для этого надо???
04.09.2017 в 13:17:02
Владимир С. написал:
Go Rail написал: , Боюсь мне такой плавник на полозе будет лишним
Сергей М81 написал: , киль может прибавить количество порезанной картошки.
Я не настаиваю, не нужен, так не нужен.
Владимир С., можно установить на опорные колеса. Вообще тогда пятка не нужна будет.
04.09.2017 в 13:41:52
Марош написал:
Владимир С. написал:
Go Rail написал: , Боюсь мне такой плавник на полозе будет лишним
Сергей М81 написал: , киль может прибавить количество порезанной картошки.
Я не настаиваю, не нужен, так не нужен.
Владимир С., можно установить на опорные колеса. Вообще тогда пятка не нужна будет.
Марош, можно и на колеса, но меня пока вполне удовлетворяет как есть. Может потом любопытство пересилит. :)
CAIMAN340
04.09.2017 в 16:58:21
Короче, вот что: Сегодня с утра подправил "рыло" передний конец-нос режущего ножа лапы,поскольку вчера прошелся им и по коровьим маслам, и по колоснику от печи. Нос задрало немного вверх. Поправил. Сегодня на автомате прошел борозну, не считая змейки из-за ее высоты. Трава почти не мешала. Киль не нужен, резаной картошки будет больше в случае ошибки настройки глубины. На фото: след от полоза лапы. Полоз как зеркало. На втором сам полоз лапы.
Евген
МС-10.
04.09.2017 в 17:50:47
Вопрос товарищу Вагину: Вы устанавливаете плуг в мот. Выворачиваете упорные болты, и вся прицепка. Меня интересует длина всего агрегата со сцепкой, то есть от полки с упорными болтами до конца отвала плуга в рабочем состоянии.
Евген
МС-10.
04.09.2017 в 21:16:39
Go Rail написал: Вопрос товарищу Вагину:
Я уже старый , а плуг висит на самом дальнем крючке в сарае , а сарай завален нужными вещами , так что выбачай . А вообще , я тебе плуг не советую , если долго жить собираешься .
04.09.2017 в 21:26:24
Товарищ Вагин, я Вас не узнаю! Вы же настойчивый человек, дайте совет молодому(24) садоводу (учился на него) все же не стоит умалчивать, Вы же уважаемый человек ну уж подскажите пожалуйста длину всего агрегата!.
Евген
МС-10.
04.09.2017 в 21:33:26
vagin, а я например для себя придумал, как легче пожилому мужику с плугом управляться. Но раз плуг тебе без надобности, то наверное не выращиваешь ты тех культур, для которых нужен плуг, да и почва в твоей местности возможно другая.
04.09.2017 в 21:51:19
vagin написал:
Я уже старый , а плуг висит на самом дальнем крючке в сарае , а сарай завален нужными вещами , так что выбачай . А вообще , я тебе плуг не советую , если долго жить собираешься .
Олег, что случилось? Я наоборот жду осени, чтобы с плужком немного размяться :popcorn
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
04.09.2017 в 22:10:21
vagin написал:
vagin, Олег , так МС сам плугом пашет , на автомате . Видео не забыли . Я тоже свой бросаю местами и иду яблоко ем рядом.
04.09.2017 в 22:27:07
Михаэль написал: бросаю местами и иду яблоко ем рядом.
Сегодня так же шел. Только агрегат (сцепка+плуг) от Зорки.
Евген
МС-10.
04.09.2017 в 22:29:10
Ну раз тогда товарищ Вагин молчит, тогда спрошу у других товарищей, какова длина агрегата.
Евген
МС-10.
04.09.2017 в 22:30:07
KIN 74 написал: А вообще , я тебе плуг не советую , если долго жить собираешься .
Это что было? В смысле?
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу