vagin написал:
первый человек на этом форуме , которому не хватает клиренса
В своем случае я имел ввиду, что после трактора гребни оказались выше чем нужно, местами пузом плавал по гребню. При обработке мотом таких проблем не будет. Временная проблема. А так в общем нормально www.youtube.com/watch?v=l61hqczvlcE
{{post:6114750}
vagin, Самое интересное , что не один , мне тоже клиренса мало было , причём не только по картофелю , потому и колёса увеличивал.Уверен,что колесо должно быть как можно больше ,тогда легче перекатываться по бездорожью.Когда драли МТЗ,
кроме ёлки на 13 дюймов не было другой шины ,никто и подумать не мог что будет изобилие любой резины . Вообще-то надо для конкретной техники и резину разрабатывать .Потом тупо взяли нынешнюю ёлку на 12 дюймов ,скорее всего просто больше всунуть некуда было ,подсуетились . Ну а дальше и не задумывались , и так возьмут покупатели ,никуда не денутся.
Вагин, на холостых обороты по мере прогрева увеличиваю, тем более в после гона гона 600 об/мин он не держит, а на холодную пожалуйста, потом добавляю. Кроме всего, если сразу дать 1200 начинается почти постоянный сброс излишек давления масла, очкую выдавить сальник.Редукционный клапан прослушивается отлично.
vagin, Сразу при холодной заводке, обороты увеличивать нежелательно. В процессе прогрева обороты увеличиваю, Поскольку начинает глохнуть. При езде, пахоте, холостые побольше, меньше вероятность случайного самогашения двига. Очень жалею, что у меня нет манометра, так бы конкретно знал. А так, по сути, (пока что), лампа АДМ не загораетя, тем и лучше. Что значит, что на следующий сезон звук "пшика" больше не услышу? На низких оборотах не под нагрузкой, низкое давление до 2кг еще норма, при добавке оборотов все подскакивает до 6.
vagin, Объясните пожалуйста суть вашей шутки, про закончившихся товарищей, я к Вам обращаюсь по крайней мере как к нормальному человеку, без подколок. Плохо конечно, когда люди друг друга не понимают.