Александр 30 написал :
Аа.Понятно.Продаётся этот мотоблок за 8000 тыс.С торгом..
Хорошая цена . А где нашли ? Бэушных практически не найти .Дехфицит аднако :)
Нашал у себя на форуме авто..Но боюсь что его могли плохо обкотать или чего ещё..Говорит что мол по делу он не использовался.Стоял то в гороже то на работе у хозяина в цеху.
Хорошая цена . А где нашли ? Бэушных практически не найти .Дехфицит аднако :)
Это лучше , чем сторого образца (с плоским бачком) как этот http://auto.ria.ua/auto_motor-sich_mb_405_6406101.html
Я думаю , что он и обкатку вообще даже не прошел т.к. надо спалить 60 литров бенза для этого а мотоблок по виду свежий , и масляный фильтр ещё родной . Моё мнение - стоящий вариант .
А моторесурс у МС такой , что правнукам хватит .
Александр 30 написал :
Чего бить) Я в реале не могу определится с выбором.МС кажется маленьким и неспособным не на что,а Китайцы само слово Китайцы пугает...Пока думаю.
Скажу со своей колокольни...
маленький это не минус - это большой + :
1.маневриность - с меньшим МБ Вам будет нужно меньше места для разворотов на огороде
управление - как на мотоцикле, газ и сцепление, больше никаких рычагов и ручек удобно!
про диференциал вообще молчу.
Да, по скорости на трасе немного уступает китайцу - тот бежит гораздо быстрее. но честно говоря и на той сокрости что есть мне ездить страшно :))
ну и еще один, но как по мне сомнительный плюс китайцу за то что к ременной передаче проще приделать туже косилку...
ЗА 8000грн. МС я бы брал и не думал. я купил МБ 8 за 14500 летом.разница существенна.
Сильно не пинайте, это просто мое мнение.
barthezz2007 написал :
Скажу со своей колокольни...
маленький это не минус - это большой + :
1.маневриность - с меньшим МБ Вам будет нужно меньше места для разворотов на огороде
управление - как на мотоцикле, газ и сцепление, больше никаких рычагов и ручек удобно!
про диференциал вообще молчу.
Да, по скорости на трасе немного уступает китайцу - тот бежит гораздо быстрее. но честно говоря и на той сокрости что есть мне ездить страшно :))
ну и еще один, но как по мне сомнительный плюс китайцу за то что к ременной передаче проще приделать туже косилку...
ЗА 8000грн. МС я бы брал и не думал. я купил МБ 8 за 14500 летом.разница существенна.
Сильно не пинайте, это просто мое мнение.
вы знаете я уже устал ставить + и - на листке бумаги.Китайцев то много разных..Да у них есть нюансы по сборке и креплению.
Но в конце то концов это всё решаемо малой кровью.
Вот давайте я тут поставлю + и - Китайцам,а вы меня порправите.так же и МС + и -
Китаец +
1 Дизель(Меньше расход топлива и т.д.)
2 Ремневая передача(легко приспособить навесное)
3 Мощь (Перспектива Миника)
4 И наверное самое главное Цена навесного да и самого мотоблока(Его комплектация)
5 Вес и большие колёса
6 наличие диференциала
Думаю всё..
МС +
1 Компактность
2 Наличие диференциала
3 Бензин(Лёгкий запуск зимой)
4 меньше рычагов
5 По слухам очень надёжен и не когда не ломается
barthezz2007, Не забудте сказать , что Вы как раз и являетесь первым пользователем МС-8 на форуме . Расскажите нам про расход бензина , а то мне тоже очень интересно .
Александр 30 написал :
МС кажется маленьким и неспособным не на что
Вот вот , как раз самое важное в этом - масса МС - 217 кг (без масла и бенза ). Это столько же как у "цыклопа" . Только компактный и манёвренный и безопасный (нет устрашающих ремней)