Ключевое слово "ПОЧТИ". Ваш не поднимает на таку высоту. И потому кусты и трава проскакивает. Там , думается, не сможет. Очень высок прут. У вас если пойдет комом, то вывалит за собой. Там же сбросит в сторону. Ваш более практичен.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
slaventiy 7, на обувь смотрите . А землица какая. Мы по нашей земле в сапогах копаем , грохотка еле успевает протрясти суглинок с травой и то забивается бывает.
Михаэль написал:
slaventiy 7, на обувь смотрите . А землица какая. Мы по нашей земле в сапогах копаем , грохотка еле успевает протрясти суглинок с травой и то забивается бывает.
Михаэль,В этом году земля была как асфальт, пряниками откалывалась, пришлось ведомую звезду ставить 20 зубовую вместо 36 , на моем участке эта интересная, забилась бы на первых метрах.
Ну раз тут Агросы во всю, скину и я пару фоток с вопросом, что за ступицы такие интересные, мот соседа. Пахать нормально им не может, колея по центрам 73см.
Go Rail написал:
Ну раз тут Агросы во всю, скину и я пару фоток с вопросом, что за ступицы такие интересные, мот соседа. Пахать нормально им не может, колея по центрам 73см.
Это старая ступица для колес с крестобразным вырезом. Такие колеса можно ставить на внутренний крест и на внешний.
У меня на внутреннем колея 60 см, на внешний не пробовал переставлять. Писали, что внешний крест для того, чтобы можно было ставить по два колеса с каждой стороны.
Go Rail написал:
Это старая ступица для колес с крестобразным вырезом. Такие колеса можно ставить на внутренний крест и на внешний.
У меня на внутреннем колея 60 см, на внешний не пробовал переставлять. Писали, что внешний крест для того, чтобы можно было ставить по два колеса с каждой стороны.
alldn, Опять и снова ничего не понял. У соседа колеса не такие, были, колеса были с белыми сплошными ободами. Таких пятачков с торца как на фото выше у него тоже нет. А там нужно смотреть.