NAP написал : можно и фотографиями
на данный момент только видео,косилку брал для брата в деревню,когда нужно было косить огород брал у него. себе взял роторную ,но ещё не цеплял ,:confused:буду пробовать попозже ,тогда и видео и фотографии сделаю
09.12.2014 в 21:49:36
NAP написал : можно и фотографиями
на данный момент только видео,косилку брал для брата в деревню,когда нужно было косить огород брал у него. себе взял роторную ,но ещё не цеплял ,:confused:буду пробовать попозже ,тогда и видео и фотографии сделаю
09.12.2014 в 22:48:28
Даулеткулов написал : себе взял роторную ,но ещё не цеплял
Кстати ! В Техмаге видел новые ножи для этой роторки (не заводские) , забыл сфоткать .
10.12.2014 в 00:10:36
vagin; да ножи в етой роторке никуда не годятся, буду искать и менять
10.12.2014 в 12:05:58
Даулеткулов написал : на данный момент только видео,косилку брал для брата в деревню,когда нужно было косить огород брал у него. себе взял роторную ,но ещё не цеплял ,буду пробовать попозже ,тогда и видео и фотографии сделаю
Роторка будет цепляться сзади и сбоку? Или на перед будет выводиться ВОМ?
10.12.2014 в 12:26:30
NAP; Коля , ты что пошутил ? С боку это как ? Думаю что бы пешком не ходить , надо делать специальный адаптер :
10.12.2014 в 12:56:19
vagin; Да фиг его знает как роторку к МТ присоединить. Хотя ту что ты показал соединять будет проще чем МСовскую. Там наверное можно верхний угловой редуктор на 180 развернуть правда транспорт будет еще тот.
10.12.2014 в 20:13:53
Даулеткулов, А вы не могли бы раскрыть свой подъёмный механизм.Уж больно легко вы поднимаете плужок и если можно то с размерами
10.12.2014 в 22:05:20
NAP написал : Роторка будет цепляться сзади и сбоку? Или на перед будет выводиться ВОМ?
планировал сзади,а теперь не знаю, может попробую спереди ,как попроще будет получатся
waitik написал : Даулеткулов, А вы не могли бы раскрыть свой подъёмный механизм.Уж больно легко вы поднимаете плужок и если можно то с размерами
рычаг что возле сиденья там стоит подшипник,от ступицы передней пежо партнер, ну а дальше отвод что возле подшипника который на тягу он у меня см12 ,и чем длиннее етот отвод тем тежелее поднимать,так что делай вывод а заднее подемное сфоткаю попозже
10.12.2014 в 23:13:09
vagin написал : NAP; Коля , ты что пошутил ? С боку это как ? Думаю что бы пешком не ходить , надо делать специальный адаптер :
привет а где остальная часть фото?
11.12.2014 в 00:08:35
nbari написал : привет а где остальная часть фото?
11.12.2014 в 18:11:14
Даулеткулов,всёпонятно спасибо вам на добром слове буду ждать фото
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу