Go Rail написал:
nospin, Походу прошлепал момент, нужно было затянуть сразу после покупки. А затянуть нужно с помощью молотка, тогда конкретно зажмется.
Santur написал:
Всем привет.
Кто-нибудь знаком с такими прицепами? Как они себя показывают в работе и в жизни? ;)
И ещё, они подходят для Мотор Сич МБ-8?
Go Rail написал:
nospin, Походу прошлепал момент, нужно было затянуть сразу после покупки. А затянуть нужно с помощью молотка, тогда конкретно зажмется.
Один молоток не поможет,еще бы зубило...
Franuk, Имелось ввиду что тот самый спец.ключ, если нет трубы удлинителя, то молотком аккуратно дожать. Про законтривание не забываем.
Болталась колонка и у меня, один раз зажал, пока в норме.
Go Rail, ТМ 500,это, как я понял Кадви ТМ 500. Просто покупаться будет в Украине, потому с чувашской продукцией могут быть нестыковки. :(
Глянул бегло на Prom.ua, там эти прицепы даже не числятся.
Go Rail, Особо не вникал, т.к. я не очень хорошо понимаю что мне надо. (А этот просто по цене глянул - самый дешёвый почти, вроде и тормоза есть, самосвал).
Вообще, основные параметры представляю:
Жесткость кузова, тормоза, желательно самосвал, тумбочку под жопу и т.п.
Смущает момент с дышлом: какой оно должно быть длинны и устройство самой сцепки? По сцепке: в смысле надёжности - как я понимаю на этот узел идёт недетская нагрузка, и при хлипкой сборке, этот стык может просто разорвать.
Go Rail, Я живу в Москве, вернее в Видном, но это почти Москва. А мотоблок и прочее барахло беру тестю с тёщей, они живут на Украине, на Донбассе. Там сейчас вообще непонятно что продаётся. (За две пачки сигарет можно гранату выменять, но это не наш случай).
Вообщем поставки из России там очень ограничены.