01.02.2015 в 22:13:26
01.02.2015 в 22:23:18
КРЫМСКИЙ написал : дык... продай молодым, если не нужно....кому то надо 100%
У нас нет на это спроса. Сдают на металл. Плуг я так купил, редуктор с Мураввья, да фактически Неву, Крота (второго), редуктор МД 3, МБ М3 так и купил. Нева и Крот не по цене лома, но все равно бросовая цена. Ну и я продал Ушастые Окучники и Рыхлитель, потом пожалел, правда Ушастые (нулевые СССРовские) я заработал, рыхлителя нет, правда борону похожую на рыхлитель тоже заработал.
Я уже писал редуктор МД 3 хотел продать, но вовремя одумался, а когда снегомет и отвал к нему прицепил, нарадоваться не могу, вот еще тачечку к нему прилепил. А ты говоришь продай. Не надо продавать....
01.02.2015 в 22:25:41
Pavel003 написал : А ты говоришь продай. Не надо продавать....
а ну если надо, то канешна...
01.02.2015 в 22:42:23
КРЫМСКИЙ написал : а ну если надо, то канешна...
У меня были железки по 20 лет не нужные, а потом раз и оказались нужны. Правда проблема с разным "мусором" места мало для хранения. Не помнишь как там у Ивана Васильевиыча про портсигары пиджаки.... Два МБ на ИЖ П3, Нева, Крот, МТЗ, МД 3, М 3, прицеп авто, прицепчик, тачечка, тачка....и еще есть хрень всякая....и все это под крышей...про плуги, фрезы и т.д. и т.п. тоже ведь надо не забывать....
01.02.2015 в 22:49:41
КРЫМСКИЙ написал : мотопомпу щас надо купить, минимум кубов на 120...в поисках вариантов пока....
Это с патрубком на 100мм. Бывают дизельные с 9л.с. дизелем WM186F с ручным или с электростартером. Бывают с бензиновым двигателем, самые мощные с 16,0л.с. движком WM190F (сейчас в Украине в продаже нет). С более слабыми двигателями лучше не брать - не то.
01.02.2015 в 23:27:15
КРЫМСКИЙ написал : Как вариат,буду рассматривать...
Похожая работает на том берегу речки, у знакомого. Что мне в ней нравится она работает не обязательно на максимуме (то есть на номинальных оборотах), а и на меньших, то есть подача воды регулируется. Но правда это чисто по внешним признакам, то есть не читал, не разговаривал на эту тему.
01.02.2015 в 23:46:00
Pavel003 написал : Похожая работает на том берегу речки, у знакомого.
Да они все похожие,особенно издалека... Сгоняй как то,Дядь Паш....пробей что да как?марка,кубатура,дизель или не? сколько в работе,ну и все такое... У меня в округе на трактора ставят помпы,или бензобздюльки по 20 кубов...как то и негде посмотреть,посоветоваться...:confused:
01.02.2015 в 23:58:34
Это помпы WEIMA. Наверное и другие дизельные есть. Но с 16,0л.с. бензиновым двигателем выпускает только ВЕЙМА. По весу дизельная помпа 65кг, дизельная с эл.стартером и аккум - 78кг, бензиновая -52кг. При мне отгружали и взвешивали, это на "Булате" на складе. Для капельного надо смотреть внимательно, чтобы мощности помпы хватало и "капелька" работала до самого конца рядка. Потому что на слабых помпах бывает - все хорошо, а последних 5-7 метров не поливает, и часть урожая -пшик.
02.02.2015 в 00:01:59
Это помпы WEIMA. Наверное и другие дизельные есть. Но с 16,0л.с. бензиновым двигателем выпускает только ВЕЙМА. По весу дизельная помпа 65кг, дизельная с эл.стартером и аккум - 78кг, бензиновая -52кг. При мне отгружали и взвешивали, это на "Булате" на складе. Для капельного надо смотреть внимательно, чтобы мощности помпы хватало и "капелька" работала до самого конца рядка. Потому что на слабых помпах бывает - все хорошо, а последних 5-7 метров не поливает, и часть урожая -пшик. Дизельные 9,0л.с. помпы на полив ставят в Херсонской обл, но там они круглосуточно лопатят, без остановки, соляру прямо из 200-литровой бочки в двигатель и пока не закончится...
02.02.2015 в 00:09:23
52dim написал : Дизельные 9,0л.с. помпы на полив ставят в Херсонской обл, но там они круглосуточно лопатят, без остановки, соляру прямо из 200-литровой бочки в двигатель и пока не закончится...
Да,дизеля и думаю...бензинку не прокормишь....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу