12.03.2018 в 13:09:01
Серый111 написал: Посоветуй мотоблок за те же женьги, лучше чем сич с д-250. Я неделю читаю твой негатив по поводу сича и не могу понять: Каким мотоблоком пользуешься сам? Что бы взял сейчас, вместо сича мб-6?
Негатива относительно самого мотоблока нет,есть претензии к двигателю ,двигатель работает,но я считаю обманом потребителя то что на самом деле движек на 80 а продается как на 92 бензин,об этом написанно уже не раз. Сейчас работаю в основном мотоблоком Угра,конечно он хуже по функционалу,нет дифа,да и легче он,но на нем отличный движек,который меня устраивает. Если бы брал сейчас? конечно с мотор сич не связался бы,хотя к коробке и ходовой пока притензий нет,но кто обманул меня раз,второй доверия не жди. Сейчас бы смотрел на мтз,хотя и тогда хотел его брать ,помешало то что в этот период наши продавцы загнули им цену до 100 тысячь,сейчас они по моему дешевле мс6,но двигателя не древние. Но решать что покупать тебе самому :)
12.03.2018 в 13:12:22
Серый111 написал: Я к тому, что есть люди по 75 литров бензина сжигали в сезон, на протяжении 10 лет и по сей день жив движок....
Да если решишь брать мс6 обращайся ,у меня он новый и исправный,купиш дешевле чем на фирме :)
12.03.2018 в 13:27:22
Марош написал: вот когда подцепишь его к своему мотоблоку, да летом в июле месяце, когда +25 и земля сухая , запашешь хотя бы соток с 10 участок с сидератом или задернованный участок, да на глубину не менее 20 см, вот тогда может и увидишь на что способен не только твой мотоблок, но и двигатель на твоем мотоблоке.
Не вижу абсолютно никакой необходимости покупать еще и МТЗовский плуг, если уже есть Агросовский, только несколько измененный.
Евген
МС-10.
12.03.2018 в 13:27:58
rodnihek написал: на самом деле движек на 80 а продается как на 92 бензин,об этом написанно уже не раз.
Самое интересное, что Аи92 прописано здесь
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
12.03.2018 в 13:30:20
rodnihek написал: после 25 моточасов работы
Ну у меня где-так и было накатано. К концу срока как раз оно и сдохло :D :D :D
Евген
МС-10.
12.03.2018 в 13:32:36
rodnihek написал: Что ты как пользователь нарушил в эксплуатации ? ты эксплуатировал мотор на полную мощность? или температура была выше 40 градусов?
Поехал в жарищу на дальнее расстояние, с "обкаточным" :D маслом, которое не смогло ответить всем требованиям. Виноват понятно- сам.
Евген
МС-10.
12.03.2018 в 13:34:10
rodnihek написал: за их ляпы
Их ляпы остаются их, а что сам не рассчитал ситуацию... :o :D
Евген
МС-10.
12.03.2018 в 13:36:15
ValNik написал: rodnihek, вы как-то болезненно реагируете на моторсич. Вы, наверное, уже угробили свой мотоблок.
ValNik, Что-то мне так тоже кажется. rodnihek, продавай мне двиг, поставлю на АБшку, давно думаю. :D
Евген
МС-10.
12.03.2018 в 13:48:52
Go Rail написал: ValNik, Что-то мне так тоже кажется. rodnihek, продавай мне двиг, поставлю на АБшку, давно думаю. :D
Двигатель полностью исправен,это знаешь как женишся ;) берешь вроде девушку,а когда окажется что нет ,тогда и обидно,а на самом деле разница не большая :D Покупай, можешь сам мотор,можешь с мотоблокомб могу поменять на равноценный мтз ;)
12.03.2018 в 13:53:04
Go Rail написал: Поехал в жарищу на дальнее расстояние, с "обкаточным" :D маслом, которое не смогло ответить всем требованиям. Виноват понятно- сам.
Я ж говорю,золотой клиен мотор сича ;) в какую жару? в инструкции по эксплуатации 40 градусов,че было жарче?
Go Rail написал: Их ляпы остаются их, а что сам не рассчитал ситуацию.
Не расчитал то что они могут залить в мотор бог знает шо? ;)
12.03.2018 в 13:56:30
Go Rail написал: уже есть Агросовский, только несколько измененный.
На импортный мотоблок , как у тебя, да такой плуг нацепил? Ты бы хоть соседей немного уважал.
Go Rail написал: В таком случае тебе привет от Модератора.
И ему здравствовать. А вообще то кто это такой, ты что, в ОПГ? Так нашим Григорьевичем давно был дан приказ их от стрелять. Неужели еще одна сохранилась? Наверное от соседей проскальзывают и в твоем доме через подполье в подполье в нашу страну переходят. У тебя там местное КГБ расслабилось.
12.03.2018 в 14:07:21
VTS написал: что в нем мне не нравиться, это "сетчатый масляный фильтр", а так это клон японского янмара.
Это несколько лучше, чем неполнопоточная АСС с центрифугой вместо фильтра в УДшках. Но там расчет на масло М10. Так же как и для ЗИЛа Автол.
Евген
МС-10.
12.03.2018 в 14:14:05
Серый111 написал: Я к тому, что есть люди по 75 литров бензина сжигали в сезон,
Я с момента покупки своего МС-8 и до конца "купального сезона" наездил ~300 км и напалил 100 с лишним литров 92 бензина. И это сразу.
Евген
МС-10.
12.03.2018 в 14:18:33
rodnihek написал: это знаешь как женишся ;) берешь вроде девушку,а когда окажется что нет ,тогда и обидно,а на самом деле разница не большая :D
:D Тут твоя правда.
Евген
МС-10.
12.03.2018 в 14:19:33
rodnihek написал: можешь сам мотор
Если только сам мотор, АБшку найду. ;)
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу