VTS написал:
что страниц с 20-ть с вашей стороны разговор об одном и том же?!
Да хоть 150 страниц ,ну и что ?
VTS написал:
Так продайте мотор который вам не нравиться
Логика железная ;) тебя нае..али значит и ты тоже самое сделай ;) кому он нужен ,если топлива на него нет?
Хотя может ты хочешь купить ? я не против покупай.
rodnihek, Да хорош уже) 20 страниц нытья от потерпевшего и обманутого страдальца :D То, что у тебя в спальне стоит угра все уже поняли. Что Ты не работаешь мотоблоком, тоже понятно всем. Чего ты пристал к этому бензину? Какая разница, что там написано, если все одинаково хорошо работает и на 80 и на 92!? По мне то ты просто диванный теоретик! Скорее всего и Сича то у тебя нет. Хотел купить, но хватило только на угру и теперь ты рвешь волосы в самых не приличных местах. Вот чесн слово надоело одно и тоже читать 2 недели! Выглядят твои посты как не прикрытая антиреклама, с показухой какой ты типа вумный. Зачем? :killyourselfbywall:
Серый111 написал:
Выглядят твои посты как не прикрытая антиреклама,
Серый111 написал:
Вот чесн слово надоело одно и тоже читать 2 недели!
Так а кто тебя силует читать мою писанину? ;) зайди к себе в карточку,поставь игнорировать мои сообщения и твои нервы будут в порядке.
Или дело в другом? ты из людей которые продают этого дерьмо в России? тогда понятно,тогда могу тебя огорчить ,рот заткнуть мне не получится.
Пиши что нибудь по делу,выше выставленны документы с разночтением ,что можешь сказать?
Серый111 написал:
Выглядят твои посты как не прикрытая антиреклама,
Серый111 написал:
Вот чесн слово надоело одно и тоже читать 2 недели!
Так а кто тебя силует читать мою писанину? ;) зайди к себе в карточку,поставь игнорировать мои сообщения и твои нервы будут в порядке.
Или дело в другом? ты из людей которые продают этого дерьмо в России? тогда понятно,тогда могу тебя огорчить ,рот заткнуть мне не получится.
Пиши что нибудь по делу,выше выставленны документы с разночтением ,что можешь сказать?
rodnihek, Ничего не буду сказать, дабы не кормить троля! Тебе без пользы объяснять. :net:
bulbash написал:
Вам вид сзади этого "итальянца" ничего не напоминает? ;) Да и колесные грузы подозрительно знакомые...
Звонил в Кронос. Сказали что заявок уже выше крыши, но пока в продаже нет, в конце месяца появятся и то пока только на 13 кобыл, цена 2500 с чем то. Стартер и аккум, только на дизеля. Поинтересовался кто придумал повесить обвес от спортивного байка на Мотор Сич? Ответили что никаких Сичей не ведают, всё лично сконструировал и построил Голдони.
В общем за ту же цену можно взять МС, или Грос на те же 13 кобыл со стартером и аккумом плюс навесное в подарок и без обвеса от спортбайка, либо дизель на 6 кобыл. Неясно как он себя на жаре поведет, ибо менеджер по продажам, полевых испытаний не проводил ;)
bulbash, Андрей, ну так а чего они, нацепили практически бесполезный пластик и цену задрали?! :confused:
Хотя может Голдони и впрямь им этот пластик на заказ штамповал ;)
Темыч1980, Там приставучие манагеры, если один раз позвонил- они от тебя не отстанут, пока не купишь безделушку. А еще на мобильник реклама тупейшая от них приходит. Плавали, знаем.