23.03.2018 в 11:56:31
Новое для МТЗ?.Берите фрезу от МТЗ-132,и ставьте на МБ.Только зачем?Какой МС может работать с метровой фрезой?Наверно только МС-9д.
23.03.2018 в 12:05:13
id388010091 написал: Новое для МТЗ?.Берите фрезу от МТЗ-132,и ставьте на МБ.Только зачем?Какой МС может работать с метровой фрезой?Наверно только МС-9д.
id388010091, Любой , кроме МБ-6 .
23.03.2018 в 12:41:14
vagin написал: какое новое навесное оборудование разработали для Агро и Беларус ?
Интересно ,сколько такая фреза будет стоить,с редуктором конечно ;)
23.03.2018 в 13:46:17
И МС с 9-ти сильным китайским бензиновым движком потянет метровую фрезу?Очень сомневаюсь. А что из навесного есть у МС и нет у МТЗ?Именно заводского, а не полукустарного,типо ИП Крючков?
23.03.2018 в 13:55:19
Я просто обалдеваю. Хотел написать более конкретно состояние души, но думаю и так все понятно.
Погонял двиг, при повторных запусках вообще не хотел заводиться. Я вечером думаю, проверить уровень масла. Не успел открутить пробку с меркой, облило руки... :eek: . В итоге в двиге вместо 1300 оказалось около 1600. Все слитое по густоте как вода и жестко пахнет бензином.
Двигу ничего не стало, гонял недолго. А вот 1,5 литра масла ушло сами знаете куда.
Пррыв мембран бензонасоса исключается, они новые. Кольца тоже, они в нормальном состоянии. Карбюратор? Не понятно, но игла закрывается, кроме всего что-то поплавок при -5 плавает в бензине как г...но в проруби. Повышенный уровень? Не понятно, но как перелитый бензин попадет в через кольца, если он должен сгореть? Сначала двиг не дымил, потом начал коптить когда уровень масла подкинуло. Игла держит, проверял снятым отдельно и не заметил самотека из диффузора. А вот при первом запуске я перелил действительно, неужели небольшого колиества бенза хватило убить масло? И опять не пойму, как он туда попал? Ща масла части нету, если залью снова, то ссыкую заводить. Очень жаль, что невозможно проверить момент начала попадания бензина в картер.
Евген
МС-10.
23.03.2018 в 14:08:51
Go Rail написал: Я просто обалдеваю. Хотел написать более конкретно состояние души, но думаю и так все понятно.
Погонял двиг, при повторных запусках вообще не хотел заводиться. Я вечером думаю, проверить уровень масла. Не успел открутить пробку с меркой, облило руки... :eek: . В итоге в двиге вместо 1300 оказалось около 1600. Все слитое по густоте как вода и жестко пахнет бензином.
Двигу ничего не стало, гонял недолго. А вот 1,5 литра масла ушло сами знаете куда.
Пррыв мембран бензонасоса исключается, они новые. Кольца тоже, они в нормальном состоянии. Карбюратор? Не понятно, но игла закрывается, кроме всего что-то поплавок при -5 плавает в бензине как г...но в проруби. Повышенный уровень? Не понятно, но как перелитый бензин попадет в через кольца, если он должен сгореть? Сначала двиг не дымил, потом начал коптить когда уровень масла подкинуло. Игла держит, проверял снятым отдельно и не заметил самотека из диффузора. А вот при первом запуске я перелил действительно, неужели небольшого колиества бенза хватило убить масло? И опять не пойму, как он туда попал? Ща масла части нету, если залью снова, то ссыкую заводить. Очень жаль, что невозможно проверить момент начала попадания бензина в картер.
Go Rail, начинай проверять с бензонасоса.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
23.03.2018 в 14:17:38
KIN 74 написал: проверять с бензонасоса.
Бензонасос в порядке, мембраны толстые новые, отдельно в руках проверял.
Евген
МС-10.
23.03.2018 в 14:42:48
Go Rail, эх у меня была аналогичная ситуация. Правда д-250. Пошел бензин в картер. Грешил, что через карб по дренажной трубе в картер. От греха подальше поднял дренажную трубу от карба к воздушному фильтру наверх. Фото выкладывал чуть выше. У мс-8 сапун картера устроен по другому? Тоже потерял свежезалитое масло.
МС 4.05
23.03.2018 в 14:43:58
МС 4.05
23.03.2018 в 17:01:42
Go Rail написал: Не понятно, но как перелитый бензин попадет в через кольца, если он должен сгореть?
При работе сгорит,а вот когда стоит заглушенный,например ночью и кран не закрыт то через зазоры в кольцах вполне может набежать.
23.03.2018 в 18:28:18
ValNik написал: Go Rail, эх у меня была аналогичная ситуация. Правда д-250. Пошел бензин в картер. Грешил, что через карб по дренажной трубе в картер. От греха подальше поднял дренажную трубу от карба к воздушному фильтру наверх. Фото выкладывал чуть выше. У мс-8 сапун картера устроен по другому? Тоже потерял свежезалитое масло.
ValNik, Так у меня при первом запуске так было.
Так у тебя причина попадения какая была?
У себя я так и не нашел. У меня через сапун на врядли мог подхватить
Кроме всего, мне кажется, что я перекачал топлива. С первого раза двиг у меня не завелся. Потом после продувки цилиндра завелся с пердом-дристом и копчением. Вот сейчас сижу и думаю: залью снова недостающий литр масла, а заводить ссыкую, или не стоит заморачиваться?
Евген
МС-10.
23.03.2018 в 18:45:34
ValNik, Валентин Николевич, до сих пор не знаю, картера у нас отличаются или нет?
Евген
МС-10.
23.03.2018 в 18:50:54
Какая причина? Я не очень моторист. Может как родничек писал, с карба в цилиндр через кольца самотеком. Или как вариант - визуально дренажная трубка стояла на уровне поплавковой камеры. Хз, может по этому пути пошел. Картер был полный масла с бензином. Было всего один раз.
МС 4.05
23.03.2018 в 18:54:41
ValNik написал: Может как родничек писал, с карба в цилиндр через кольца самотеком.
Я тож так подумал, буду смотреть поплавок. Вопрос к Олегу Борисовичу, по какой причине покупал много поплавков.
Евген
МС-10.
23.03.2018 в 19:05:59
Где-то писали,что они разбухают и клинят или текут. У меня, вроде, хорошая пласмаска, не течет. Мс уже 10 лет.
МС 4.05
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу