01.04.2018 в 09:16:03
Gran написал: По любому должно течь, через дренажное отверстие.
Go Rail написал: Если ты имел ввиду дренажки в проставке, то оттуда за время утечки бенза в картер не вытекло ни капли.
Порисовал немножко. Пути бензина. Зеленый- порванная мембрана - вытекает с дренажки. Красный - через неплотное уплотнение штока - в картере бензин, дренажное отверстие сухое.
01.04.2018 в 16:39:37
Gran написал: Пекар... клапана не держали.
Я тоже из-за этого менял насос. Это у тебя тоже клапана "модульного" исполнения, целиком вынимались из колодцев? Сегодня собрал/перебрал из ТРЕХ один. Хохма. Пока пекаровскую толстую мембрану найти не могу. Тонкая из редуктора Г/Б пока держит, но боюсь, что пожет "поползти" от бензина. Один дюрит уже выбросил, полопался потрескался, разбух как сарделька.
Евген
МС-10.
01.04.2018 в 16:41:29
Tima62 написал: Красный - через неплотное уплотнение штока - в картере бензин, дренажное отверстие сухое.
Именно так и было у меня, снаружи не видно, а сам голову ломаю, ну как бензин попадает в картер. Сначала показалось фантастикой. Пока по пьяни не снял и проверил в ручном режиме.
Евген
МС-10.
01.04.2018 в 16:45:18
Gran написал: Пекар
Там в насосе, стояла пружина подачи, она корочена, должна быть. У меня так, поскольку как я сразу проверял ДААЗ с целой пружиной, очень большое давление на выходе, продавливает иглу, в результате переполнение карба. Вернул укороченную с пекара, качает нормально - давление в норме. И пружину укоротили наверное на заводе, в смысле МС.
Евген
МС-10.
01.04.2018 в 17:17:09
Go Rail написал:
Там в насосе, стояла пружина подачи, она корочена, должна быть. У меня так, поскольку как я сразу проверял ДААЗ с целой пружиной, очень большое давление на выходе, продавливает иглу, в результате переполнение карба. Вернул укороченную с пекара, качает нормально - давление в норме. И пружину укоротили наверное на заводе, в смысле МС.
Начнём с начало, у вас мотоблок работал но подтекал сальник причину устранили.Как я помню не на карбюратор, и бензонасос вы не жаловались, но взялись за карбюратор и появились проблемы. Как по мне проблема в карбюраторе.
01.04.2018 в 20:29:11
Go Rail написал:
Go Rail,
Давление бензонасоса можно уменьшить установив дополнительные прокладки под корпус насоса, как в ВАЗе.
01.04.2018 в 21:31:40
Форд написал:
Go Rail написал:
Go Rail,
Давление бензонасоса можно уменьшить установив дополнительные прокладки под корпус насоса, как в ВАЗе.
Форд, Долго играться придется-проще поставить обратный клапан на сброс!!!
01.04.2018 в 21:37:42
Gran написал: Начнём с начало,
Проблемы с бензонасосом были с самого начала. Сальник не особо себя проявлял. Карбюратор только в процессе улучшен.
Евген
МС-10.
01.04.2018 в 21:38:33
Форд написал: Давление бензонасоса можно уменьшить установив дополнительные прокладки под корпус насоса, как в ВАЗе.
А у меня пружина укорочена. Примерно на половину.
Евген
МС-10.
01.04.2018 в 21:39:50
rulja написал: Долго играться придется-проще поставить обратный клапан на сброс!!!
Хорошая идея. Но укорочением пружины решили проблему избытка давления.
Евген
МС-10.
03.04.2018 в 02:00:01
Темыч1980,
Темыч, этот Агрос ты видел, других нету в моем районе.
Хорошее соседство. :swoon
Евген
МС-10.
03.04.2018 в 02:54:01
Go Rail написал: Разумеется. Он с завода был свободен, но при ходе вниз зависал.
Я имею виду, что поплавок с рамкой не фиксируется?
03.04.2018 в 07:28:58
Go Rail написал: Темыч, этот Агрос ты видел, других нету в моем районе.
Да вроде его. Особо запомнились тапки на 16, мужик там чего то на огороде делал. Подумал про Агро, так как на МТЗ, или на М/С не очень похож :confused: Огород прямо возле трассы находится.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу