KoxiC написал :Zbuser вспашка МТЗ-80 35грн. за сотку, боронировка 25грн. за сотку.
Я последнее время трактор к огороду и близко не подпускаю, весенняя подготовка почвы только фреза, заделка осенью навоза и сидератов - плуг. Очень понравилось весеннее фрезерование фрезой МС с каменским редуктором последнего образца, 6-и сильным дизелем и полным набором ножей, двигатель совершенно не чувствует нагрузки а фреза за один проход заглубляется на глубину ножей оставляя правильную структуру почвы. На этих выходных буду тестировать цепной редуктор с бензинкой 5,5.
KIN 74 написал :
Очень понравилось весеннее фрезерование фрезой МС с каменским редуктором последнего образца, 6-и сильным дизелем и полным набором ножей, двигатель совершенно не чувствует нагрузки а фреза за один проход заглубляется на глубину ножей оставляя правильную структуру почвы. На этих выходных буду тестировать цепной редуктор с бензинкой 5,5.
ждём впечатлений и отзывы, о редукторах, разницы в работе и управлении с угловым редуктором и цепным редуктором...
ON-TRANS написал :
мне кажется что через саморез может сочится
Третий год пошел как вкрутил саморез с прокладочкой.Пока сухо.
waitik написал :
спасибо выберем что нить из двух вариантов
Могу предложить третий вариант.Когда то на форуме Пэнсионер писАл, что то отверстие заклепал свинцовой дробинкой подходящего диаметра.Я сколько видел его МСа, то там сухо и даже не видно где было отверстие.
Владимир С. написал :
Вот интересно, не возникают ли выкручивающие критические нагрузки на трубу-корпус углового редуктора? Рычаг то приличный получается от краев фрезы.
Ничего не крутит, фреза с редуктором как одно целое. Налетел на выходных фрезой на корень, мотоблок откинуло вперед но редуктор выдержал удар.
Zbuser написал :
Могу предложить третий вариант.Когда то на форуме Пэнсионер писАл, что то отверстие заклепал свинцовой дробинкой подходящего диаметра.Я сколько видел его МСа, то там сухо и даже не видно где было отверстие.
немного поработал. открыл сезон и испытал приблуду. слегка разочаровала, все зубы заточены с одной стороны потому норовит повернуть вправо, усилие не большое удержать не тяжело но все равно не нравится https://www.youtube.com/watch?v=Xe4tO65UGKw
KIN 74 написал :
Пополнил свой арсенал бензопилой МС 470. Первые впечатления: мощная (Хусгварна 142 со своими 2,2 л.с. отдыхает), умеренно тяжелая, заводится хорошо, при запуске необходимо нажать декомпрессор. Давал небольшие нагрузки обрезая ветки деревьев с лестницы, немного тяжелее хуски но работать можно. Планирую использовать ее для распилки твердых пород древесины. Пока все нравится :)
апаратик зачетный, в одноклассниках по цене ей конечно нет равных. но вот работать на лестнице и пилой в 8 кил на вытянутых руках удовольствие опасное