луцык
луцык
Местный

Брест

27.03.2015 в 06:31:41

Микаэл написал : И о чем видео? В каждом слове насмешка над Белоруссией и белорусами. Приехали гарные пацаны с нэжалежной и типа наведут порядок. Тьфу на вас.

Вагин, стареет. И я начинаю понимать Павла 003, когда у него кончается словарный запас. Это видео больше характеризует не страну, в которую ты приехал на заработки, которая приняла за последнее время десятки тысяч твоих земляков. Оно характеризует того кто его снял и выложил. Когда я был маленьким, таких людей называли коротким метким словом "гандон".

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

27.03.2015 в 07:53:03

Микаэл написал : И о чем видео? В каждом слове насмешка над Белоруссией и белорусами.

Я конечно извиняюсь и возможно не во всей Беларуси такой бардак , но всё , что я показал поломано именно местными жителями .

Микаэл написал : Приехали гарные пацаны с нэжалежной и типа наведут порядок.

Да , так и случилось . Ты не представляешь сколько времени понадобилось , что бы навести хоть какой то порядок . Все до единого ребята из Украины были шокированы криворукостью местных . Работники забивали гвозди лопатой , поломано было АБСОЛЮТНО ВСЁ оборудование на ферме в том числе и мотоблок и трактор . Хозяйка требовала от меня ходить и контролировать работу местных работников , т.к. они её не выполняют . Я сначала было подумал , что такого быть не может , но время показало , что это так и есть . Стоишь над головой , делают , отошел не делают . на работу приходят в бухом виде и это не исключение , а правило . Если выдали зарплату , то и три дня на работу могут не прийти . Разговаривал по душам , просил что бы не бухали ... и что вы думаете ? на следующий день опять пьяный в зюзю . Я просто констатирую факты и ничего не преувеличиваю ... Из всех местных работающих мужиков только у одного есть дома гуси , куры , много земли (не 10 соток , как у всех) , есть свой трактор и отгадайте кто он по национальности ? Как Вы думаете кто посадил все растения на всех клумбах на ферме ? Садила её женщина с такой же национальностью . Будучи в Беларуси у меня создалось мрачное впечатление о этой стране . Даже по радио музыка барахло , белорусские каналы лучше вообще не включать , сплошное восхваление местной власти . Слава Богу хоть была тарелка , по которой все слушали исключительно украинскую музыку . Кстати ... все 100% тарелок в Беларуси это маде ин Харьков и на них ставят три головки , как в Украине для приёма русских и украинских каналов . Зачем им именно три головки мне непонятно , ведь из трёх спутников с двух передают только украинские каналы ... Местные менты , это местные Боги ! По дорогам ездят как хотят , мигалки включают когда им надо например друга из авто высадить и прям на перекрёстке , обгоняют по сплошняку , подрезают ... и всё это подтверждается рассказами местных , что управы на них нету . Власть народ щимит как хочет . Сейчас тут кризис , сокращения до 50% , но кто не работает , могут посадить на химию . За коммуналку пеня не каждый месяц , а каждый день . Все красивые дороги и заборы вдоль это сплошная показуха . Сверни с главной дороги и у тебя волосы дыбом встанут от заброшенных деревень и покосившихся хат . У кого есть авто , тот никогда ничего не покупает в Беларуси , а едет в Украину . ДАЖЕ беларусские спички барахло , т.к. они просто не зажигаются , ценятся именно украинские . Все пластиковые окна и стройматериалы везут тоже из Украины . Например набор окон для стандартного деревянного дома в Беларуси стоит 2500$ , а в Украине 1000$ . Про мотоблоки это сплошная грустишка , их нет , а если есть , то выбор скудный . Например на центральном рынке районном городе Кобрин стоит один единственный мотоблок типа Зирка105 , навесного НОЛЬ ! На таможне видел машины груженые украинскими картофелесажалками типа ЧП Крючков , но не частные , а грузовые , т.к. частнику запрещено ввозить сельхозтехнику , кроме газонокосилок . Общее впечатление , что война не в Украине , а в Беларуси . Для себя сделал вывод : хорошо там , где нас нет ...

луцык написал : которая приняла за последнее время десятки тысяч твоих земляков

Да , есть такое . По беларусскому тв видел как показывали украинцев , как они обустроились , как бизнес ведут нормально , как минифермы делают . Только не показывают как до этого пришла власть и заставила всех людей порезать всех свиней типа от какой то чумы . Теперь беларусы не хотят ничего выращивать и от того коров тоже стало не 100 , а 10 на всё село . Люди в селе молоко покупают в магазине , для Украины это нонсонс !

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

27.03.2015 в 08:46:48

vagin написал : но всё , что я показал поломано именно местными жителями .

А ремонтировано какими дебилами. Гайку подтянуть стягивающую фрезы ума нету. За сварку сразу. Цепь показали не натянутую, а отпустить 4 болта и она натянется, чего не хватило, округлости в заднем проходе. А руководил кто ремонтом? Не ты? А если это делали беларусы они что не из той же ***** вылезли, что и все мы, в слове ЕЩЕ делают не 4 ошибки? Но по разговору это такие же как ты ДЕБИЛЫ ее ремонтировали.... Да у меня есть сеялка сделанная на Волыни, ее тоже бялорусы делали? Окучники вроде тоже оттуда, хотя это не важно, пока не переварил стояли только параллельно.... В зеркало научитесь смотреть, потом учите других.....

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

27.03.2015 в 08:48:51

луцык написал : Вагин, стареет.

Вагин умнеет . Надо покупать землю , она от тебя никуда не убежит и с работы тебя не выгонит , она твоя кормилица ! Ты умрёшь , а детям останется , в отличии от твоего тёплого местечка в виде главного менеджера в офисе .

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

27.03.2015 в 08:54:37

vagin написал : Надо покупать землю ,

Каблучками из АТО торговал, деньжат заработал? От призыва в плохую Белоруссию сбежал, чтобы не проедать деньги? Заработал? Спец!!!!! По трепу!!!!!

0
ON-TRANS
ON-TRANS
Местный

Винница

27.03.2015 в 09:11:07

Друзья Вы не устали писать этот бред? Создайте ветку "Как жить в Беларуси" и гоните друг на друга, если это ветка о мб. Мотор сич то давайте обсуждать его. Спасибо за понимание.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

27.03.2015 в 09:34:37

ON-TRANS написал : Друзья Вы не устали писать этот бред?

Лично я писал про то как ремонтировали фрезу. И кто это делал. Сябры к Вагину не едут на заработки, это он заработал у сябров, но недержание тянет его какать на людей которым он задницу лизал. Как любой наемник. Или батрак. Наверное его зло берет и происходит расстройство ума и желудка.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

27.03.2015 в 09:37:15

vagin написал : но всё , что я показал поломано именно местными жителями .

Я почти 20 лет можно сказать прожил в БССР и знаю какой там народ. Добрый и работящий, и руки из нужного места.

vagin написал : Если выдали зарплату , то и три дня на работу могут не прийти . Разговаривал по душам , просил что бы не бухали ... и что вы думаете ? на следующий день опять пьяный в зюзю .

того контингента везде полно.

vagin написал : Из всех местных работающих мужиков только у одного есть дома гуси , куры , много земли (не 10 соток , как у всех) , есть свой трактор и отгадайте кто он по национальности ?

Американец?

vagin написал : Для себя сделал вывод : хорошо там , где нас нет ...

И это правда. Хорошо там где Вас нет.

vagin написал : Будучи в Беларуси у меня создалось мрачное впечатление о этой стране

Так езжай домой. И там разводи страусов или кенгуру.

vagin написал : Люди в селе молоко покупают в магазине , для Украины это нонсенс !

И мы так же поступаем. Старики уже не держат скотину, а молодежи это и на х не надо.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

27.03.2015 в 09:41:15

ON-TRANS написал : Друзья Вы не устали писать этот бред?

Я так же об этом думал . Тут на форуме все беларусы вроде как нормальные , но когда я туда попал , я подумал что я брежу :cool: , мне так и предупредили "это брат Беларусь" . В двух домиках , где жил , сразу надо было решать проблему почему батареи холодные , а аварийный клапан паром кидает , оказалось насосы рецеркуляции поставили задом на перёд . Два поменяных таких насоса оказались работоспособными на 100% . Половина розеток вырвана с мясом , отсутствовало наружное освещение практически везде , вышел покурить и упал с ступенек , я уже молчу про охранников , которым вручили фонарик и охраняй как хочешь . Половина дверей не закрывалась (хоть они и пластиковые), мы их отрегулировали и поставили доводчики . Во всех сараях поломаны крючки (около 20 дверей) , сломаны петли и засовы , поилки для животных перекошены и налить можно только половину . На кухне поломаны оба пароконвектора и кофемашина . Повариха , золотые руки , но бухает .

Микаэл написал : Добрый и работящий, и руки из нужного места

Про доброту и роботящесть это правда , но на одного рабочего нужно два управленца .

Микаэл написал : Американец?

Украинец и ещё ... самая крутая фирма в районе это итальянская , которая подняла из праха заброшенную ферму . Все колхозы вокруг официальные банкроты .

Микаэл написал : Так езжай домой. И там разводи страусов или кенгуру.

Уже уехал и перекрестился , а страусов потому и выращивают в Беларуси , что чумы страусиной нет , ина че бы и их заставили порезать .

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

27.03.2015 в 09:44:38

vagin написал : В двух домиках , где жил , сразу надо было решать проблему почему батареи холодные , а аварийный клапан паром кидает , оказалось насосы рецеркуляции поставили задом на перёд . Два поменяных таких насоса оказались работоспособными на 100% . Половина розеток вырвана с мясом , отсутствовало наружное освещение практически везде , вышел покурить и упал с ступенек

Так это ж заробитчаны, типа тебя, все делали, ну типа фрезу в ВОМ молотом вбивали....

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

27.03.2015 в 09:50:13

vagin написал : что чумы страусиной нет

Про птичий грипп забыл...

Ну все, теперь разговоров года на два...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу