Airstrate, Поставили стандартный. Это проще и дешевле, чем делать заказной замок.
Плоховато видно на схеме, обозначения не видны, а так вроде нет ничего сложного.
Всё гораздо хуже. Реле блокировки блокирует только стартер при включенной скорости, верёвкой завести всё равно можно :(
Замок зажигания последовательно включен с кнопкой глушения (почему-то) и еще с чем-то, аккумулятор замкнут через генератор
(а я голову ломал, почему он севший приехал :confused: ), да и замок зажигания можно заменить обычной кнопкой (задействовано только два контакта), а хотелось бы чтоб он как-то отключал всю систему, иначе зачем там ключ?
Go Rail написал:
А причем здесь вес фильтра, если на карбе фильтр не висит, а поддерживает его?
Может быть крепление воздухоочистетеля не такое жесткое как кажется и он немного вибрирует,если резинка между ними жесткая и короткая вибрация передается на карбюратор.
А может их сейчас делают из такого сплава,который трескается при перетяжке,я видел много перетянутых совецких карбюраторов на мотоциклах,нигде они не отваливались ,а прогибались уши.
Вот такие мысли,а решать тебе ;)
Gran написал:alldn, На голове температура вышше чем на площадке вибрация свое дело делает .Поставь на место родной филтор он легче.
Gran, Пришли мне хотя бы с десяток ФЭ ТМЗ-450. :killyourselfbywall:
Go Rail, https://flybel-ri.deal.by Сюда обращался?Любые запчасти в течении 14 дней.Директор очень адекватный.
id388010091, Там уже карбюратор заказал. А от кастрюльки с бумажными кассетами отказался. Неудачная конструкция, под дождем кассета намокает, и быстро забивается пылью. И стоят кассеты не дешево.
rodnihek написал:
Шланг который соединяет воздухоочиститель с карбюратором
Посмотрел на фотку ,у тебя нет шланга между карбюратором и воздуханом,в заводском исполнении был?
В таком положении как сейчас его и будет ломать ,жесткое соединение.
Go Rail написал:
Какой блин шланг? У меня МС-8 а не МС-6.
Да я в курсе,но заводской,маленький и легкий фильтр и к как он крепился?
только к карбюратору или еще куда,я бы в твоем случае закрепил сам воздухан к мотору,где удобнее пожестче я,а соеденил его с карбюратором проставкой из шланга.