18.06.2018 в 17:06:25
Go Rail написал:
EvgenijZ написал: субъективное мнение, что работаю мало, а бензина смотришь и нет.
EvgenijZ написал: все у кого д250 решетка над глушаком чистая, у кого восьмерки - копоть... с чем связано не пойму. карбюраторы такие же, может зажигании дело?
Да, бензин жрет он нехило. А вот про зажигание я тож думал. А там черт его знает. Но у меня на другом бензине не коптит. Тут состав топлива играет важную роль.
Go Rail, Я думаю вряд ли такая закономерность - везёт владельцам 6 лс и не везёт владельцам 8 лс на состав бензина. Мы вообще в разных государствах... Я не вникал в устройство зажигания - у 6 и 8 оно одинаковое?
18.06.2018 в 17:06:57
Марош, Тут не в расходе топлива вопрос, если куплю дизель 6л.с., потянет ли он фрезу, как он к наклону относится, с фрезой морда задрана будет, масляного голодания не будет у дизеля? Потянет ли плуг,например по целине,или все же бензинку 9ти сильную лучше взять?
18.06.2018 в 17:08:43
VTS, Все правильно, но если брать дизель, то только Тульский. Дорого, но зато надежно.
Евген
МС-10.
18.06.2018 в 17:11:00
Марош написал:
Go Rail написал:
Марош написал: такая скорость для такого двигателя, в смысле долго ехать на максимальных оборотах, да еще продолжительное время, да еще и по грунтовой дороге на мотоблоке ?
А кто сказал, что по грунтовой? Я положил х.... на ПДД и езжу по краю асфальта, то есть по велосипедной дорожке, но частенько приходится уходить вправо, по причине что часто некоторые автоводятлы при обгоне летят прям в морду. Без разницы, на велосипеде, на мотоблоке, делают вид что не видят.
Go Rail, у там в тебя деревне наверное "западная цивилизация". Наверное "Минск" твой населенный пункт не плохо деньгами снабжает? А я так теперь почему то на "асфальт" не с "большим" удовольствием на своем мотоблоке выезжаю. От "греха" подальше.
Марош, Дед, про "Минск" я ничего не понял.
А вот про поездку по асфальту ты отчасти прав. Но а как быть если обочина разбита до такой степени, что мот просто начинает вязнуть в песке, со всеми вытекающими.
Евген
МС-10.
18.06.2018 в 17:16:40
EvgenijZ написал: все у кого д250 решетка над глушаком чистая, у кого восьмерки - копоть... с чем связано не пойму. карбюраторы такие же, может зажигании дело?
Я тут было подумал и все же прихожу к варианту установки другого жиклера ГДС, с меньшей проходной характеристикой. Допустим если у нас стоит 0,8, то поставить 0,7, к примеру, а там уже делать ходовые, на всех режимах. Карбюратор- то у нас получается "однорежимный", нету регулировки полной подачи топлива, она возложена на жиклер ГДС. Возможно на заводе не стали заморачиваться с подборкой жиклеров.
Евген
МС-10.
18.06.2018 в 17:17:47
Темыч1980 написал: дед, ты уж как то больно широко развернул мысль, не могу упихнуть в свой кругозор
:applause: :D
Евген
МС-10.
18.06.2018 в 17:29:21
VTS написал: утомительно , и я действительно согласен с Вами , что ну его н.... :D, но пока так, поэтому "накатываю" за сезон весенне-летне-осенний-огородный около 1200км. (это не считая поползновений по месту, там песка привести, травки накосить, стройматериалы всякие и т.д.)
В этот сезон больших 40-километровых перегонов уже не будет. Ну если только к Темычу в гости. за 6,2км.)) А так пока только в колодец за водой гоняю, от дома до колодца 275 метров))).
Евген
МС-10.
18.06.2018 в 18:51:03
VASILIY 55 написал: как он к наклону относится, с фрезой морда задрана будет, масляного голодания не будет у дизеля?
У Веймы бензинки 9 л/с точно будет голодание. Если беспокоит вопрос масляного голодания, то лучше брать родной движок МС, либо к фрезе заказывать переходник, чтоб мотоблок ровно стоял, либо цеплять грунтозацепы малого диаметра. Насчёт дизелей-воздушек х.з.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
18.06.2018 в 18:57:10
Марош написал: что этот двигатель "жрет"
Чей двигатель? ОКИ или МС? :confused:
Штенли 1600
Кентавр 1081д
18.06.2018 в 21:27:27
Go Rail написал: частенько приходится уходить вправо, по причине что часто некоторые автоводятлы при обгоне летят прям в морду.
Морда лица или мотоблока находится впереди. Если автоводятел летит вам навстречу прям в морду, а не догоняет сзади, то это значит, что кто-то едет по встречке, положив х.й на правила? Автоводятел или мотоблоководятел?
18.06.2018 в 21:38:55
Tima62 написал: Морда лица или мотоблока находится впереди. Если автоводятел летит вам навстречу прям в морду, а не догоняет сзади, то это значит, что кто-то едет по встречке, положив х.й на правила? Автоводятел или мотоблоководятел?
Нет. Это значит, что кто то не внимательно прочитал сообщение выше. Встречное АВТО ПРИ ОБГОНЕ встречного автомобиля.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.06.2018 в 21:59:47
VASILIY 55 написал: если куплю дизель 6л.с., потянет ли он фрезу, как он к наклону относится, с фрезой морда задрана будет, масляного голодания не будет у дизеля?
Нет, "масляного голодания" не будет, так как маслонасос у дизельных китайских двигателях (клон Янмара) находиться с правой стороны сзади, а при фрезеровке теми же 105-ками и 135-ками (фреза вместо колес) иной раз ой как "морда " мотоблока задрана... и ничего.
VASILIY 55 написал: если куплю дизель 6л.с
VASILIY 55 написал: Потянет ли плуг,например по целине,или все же бензинку 9ти сильную лучше взять?
... у "бензинки" есть автоподгазовка? (я просто не знаю), у дизелей есть, и при увеличении нагрузка на двигатель -будет срабатывать автоподгазовка, т.е. будет поддерживать заданные обороты, кроме того дизель очень тяговит на "низах" (но ни в коем случае не делать работу почти на холостых!), потянет ли плуг?..., на МС завод ставит как 6-и сильные , так и 9-ти сильные (а при желании можно "найти" и 12-и сильный с такими же креплениями двигателя как и у вышеупомянутых ...., но я ведь отписывал выше, что 6-ка очень экономна.... а целина..., так бывает ее и не каждый трактор "возмет", нужны подготовительные работы да и желательно после дождя "этим" заниматься....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.06.2018 в 22:22:24
Jesha написал: Встречное АВТО ПРИ ОБГОНЕ встречного автомобиля.
Да,таких надо опасаться.
18.06.2018 в 22:40:09
Tima62 написал:
Go Rail написал: частенько приходится уходить вправо, по причине что часто некоторые автоводятлы при обгоне летят прям в морду.
Морда лица или мотоблока находится впереди. Если автоводятел летит вам навстречу прям в морду, а не догоняет сзади, то это значит, что кто-то едет по встречке, положив х.й на правила? Автоводятел или мотоблоководятел?
Tima62, И я и он.(в моем случае была "она")
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу