КРЫМСКИЙ, сажалка не скажу что супер-пупер, но вполне рабочая. Мне понравилось, когда приловчился управлять, убаюкивает,заснуть можно за работой.:) Высадил полгектара в легкую. Но на будущее я бы искал все-таки с туковысевющей приспособой. Вот участок засаженный последним:
КРЫМСКИЙ написал :
А сыпишь в бункер по сколько,полный?
не, не полный, примерно на 3-5 см ниже передней стенки (на видео 04:52), потому что при полном бункере иногда картофель выкидывает, нужно сделать типа риштовки, но пока я не делал, может и сделаю...
а так две с половиной минуты и два с половиной ведра уже в земле...
Владимир С. написал :
когда приловчился управлять, убаюкивает,заснуть можно за работой.:) Высадил полгектара в легкую.
это точно, идёшь за мотоблоком и всё...
блин, ну, почему раньше нельзя было додуматься до такого, я про МБ на приусадебных участках, сколько это экономит сил, здоровья, нервов...
Владимир С. написал :
на будущее я бы искал все-таки с туковысевющей приспособой.
у меня с туковысевом, в прошлом году попробовал, но удобрение было с закромов родины - отсырело, в этом пришлось взять нормального сухого...
Святослав 1 написал :
ТАК ЗАГРУЗКА ИДЕТ, А В КОНЦЕ ЗАГОРАЕТСЯ КРАСНЫЙ ЗНАК ВОСКЛИЦАНИЯ И ФОТО НЕТ....
Ну и? Знак есть и все? Там и надись появляться должна, что превышен вес фото. И написано какой вес (в Кбайтах) и написано какой должен быть размер, тоже в Кбайтах. Нужно сделать Разрешение меньше скажем с 1000Х750 до 800Х600, у меня при разрешении 800Х600 проблем, как правило, не бывает.
Pavel003 написал :
Нет на самом деле максимального размера в смысле разрешения АХБ, есть максимальный размер в Кб (вес так сказать файла), который пропускается на форум.
и по размеру - ТУТСвятослав 1, всё подробно есть ТУТ