Марош написал :
комментарий к этому видео знающе-понимающего человека, читали. Какой он вывод сделал. "Ушастые" гавно, никому не рекомендует, потому что его толстый и большой друг и то не смог справиться. И вывод. Он решает, что лучше всего ДО, потому что он так думает и он такие себе купил.
Марош, не нужно передёргивать и вырывать с контекста слова (то что я выделил красным в Вашей речи, я вообще не говорил), а вывод, из этого Вы сделали сами, тут уж каждый сам себе режиссёр...
у нас с Радичка, шла речь, о кривых ушастых окучниках которые ему прислали, на что я ответил - что увидев ушастые окучники МС, сразу от них отказался... (настолько они были криво и пахабно сделаны) и уже далее практически тоже самое сказал про ДО - и стал смотреть дисковые окучники, но я с десятка ростовских окучников, еле выбрал пару ровных, потом из пары уже выбрал одни, их и взял, но и там крепление-регулировка дисков, была не симметрична, то есть, нельзя выставить на двух дисках одинаковый угол
так что давайте, быть объективными и не перекручивать чужие слова, и уж тем более, не делать поспешные выводы...
Радичка написал :
;) Я купил каменскую копалку.
если садить сажалкой, то копать будет на ура, если под плуг или лопату, то может немного резать картошку, так как под лопату и под плуг, обычно мы садим картошку немного глубже, чем сажалкой...
Форд написал :
чтобы понять какая навеска нужна в хозяйстве как по мне надо всё перепробовать, ну или большую часть по возможности и самому, своими руками, не спеша.
можно и так, а можно тут на форуме всё заранее узнать и сделать для себя выводы, что именно нужно, что именно подойдёт для конкретно своей земли, рельефа участка и т.д. и т.п.