Dkflbvbh написал : в мс 6 старенький,но цена 60т на них сейчас позволяет их покупать у нас подобный мотоблок с китайским двигателем
Зря ты так думаешь . Д-250 намного лучше любого хондоклона . Вчера сосед увидел как я упёр свой МС мордой в землю во время работы и офигел , сказал , что его Фаворит давно уже заглох бы . Как то поехал он в соснднее село за досками с прицепом и остановился у пилорамы на спуске мордой вниз . После этого в его двигателе масло каким то волшебным образом перетекло в камеру сгорания и он уже не смог завести двигатель :eek:.
SergeyP-Z написал : Никто не спорит что это вещь, но специфическая родная фреза(без редукторов и новинки-карданчика) перечеркнет все плюсы подгазовки, т.к. он скорее всего будет глохнуть по датчику масла в картере, если с карданом, тогда да, проблем не возникнет
Отож , кардан нужен будет для хондоклонов .
li.sta написал : Уже третий сезон отработал не "перебуваясь" - морда задрана ( хотя есть мет колеса - грунтозацепы, которые как раз с мин зазорами на редукторах). Только рога опускаю.. Не большая проблема уровень топлива в баке...
Да за уровнем масла нужно следить... датчик низкого давления масла, как аварийка может подсказать...
Вот и я работаю и не парюсь . Даже киль нафиг выбросил , всё устраивает на 100% . Лампа давления у меня недавно загорелась на 2 сек когда я отфрезеровал больше 30 соток , а сейчас у меня масло ещё Шел 10W40 и кстати чистое , чем была минералка , НО на минералке у меня лампа не горела никогда !
Радичка написал : Нож фрезы. Немного потраченного времени и разницу почувствуете.
Нихрена ты не почувствуешь . Металл там да , калёный . Хотел выровнять регулятор заглубления , а он хрустнул пополам . Выкинь его к чёртовой бабушке и забудешь про чистку киля . Когда на этот киль набиваются корни , фреза выглубляется . Радичка , надо было читать форум ...