друзья,а если купить Комплект установки кит.двигателя на Мотор Сич(под двигатели 6-12л.с. дизель и 6,5-7 л.с. бензин) в этом комплекте есть всё для установки другого двигателя или еще что то надо?у меня мб8 с двигателем МС 10
Go Rail написал:
Там поставили большие катки на самую широкую колею. Результат очевиден.
И не просто на "самую" а через проставки-утяжелители..... :(
VTS, некоторые кулибины расширяют проставками колею до 1200мм и больше (есть видео в ютубе), при хорошей нагрузке увеличение плеча приводит к соответствующему "результату".
сич написал:
друзья,а если купить Комплект установки кит.двигателя на Мотор Сич(под двигатели 6-12л.с. дизель и 6,5-7 л.с. бензин) в этом комплекте есть всё для установки другого двигателя или еще что то надо?у меня мб8 с двигателем МС 10
сич, в комплект для установки китайского двигателя кроме переходной плиты должен входить тюльпан (корзина сцепления) под шлиц, прокладки и крепежные болты. Себе заказывал во Львове дизельный двигатель в сборе с плитой и тюльпаном, отправили почтой, мне оставалось только перекрутить 5 крепежных болтов и тросик газа.
**KIN 74**, то у вас в Киеве
![](/mediafiles/6e/7d/a3/6e7da3c952c0e3ca4c34fb06601cac12.jpeg)
вот такой пойдет?или еще что надо?
сич, на фото полный набор для замены двигателя.
KIN 74, вообщем ничего кроме нового двигателя не надо покупать?
сич, я докупил тросик на газульку с велосипеда и таблетку (рычаг газа) с механизмом глушки дизельного двигателя с мотоблока Кипор. Родной двигатель вместе с тросом газа и таблеткой оставил прозапас, в розгар сезона всякое может случиться :)