Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

31.05.2015 в 23:08:36

KoxiC написал : я своей позиции не скрываю и мне скрывать нечего,

Ну и? Я тебя за них призывал убивать, или предлагал тебе уехать куда то? У меня не может быть МОИХ взглядов? Или я обязан их скрывать? А?

KoxiC написал : думаю Вы это и сами знаете и таком тоне общайтесь со своими внуками, меня учить не надо...

А с чего ты решил что я тебя Учу? Если я написал как надо делать это что я учу кого то? Это как бы раз. А два вроде ты начал учить россиян что и у кого спросить. Или это ты уже забыл. Может помнишь про как аукнется, так и откликнется.....Другим словами причинно следственные связи надо отслеживать, все таки....

0
KoxiC
KoxiC
Резидент

Ивано-Франковск

31.05.2015 в 23:10:27

Pavel003 написал : Ну так начни, то есть напиши Админу, что тебе не нравится когда всех посылают на...., когда Павлу003 смерти желают. Просто напиши в каком посту Павел003 оскорбил, тебя, Вагина или кого о еще....Начни бороться, а просто я поддерживаю это не совсем то.... ....Я тоже защищал Анжелу Девис....но как то пассивно я это делал....Давай активнее..... И доктора Хайдера тоже....Ты знаешь про кого я? о защите кого то есть?

Павел я на полном серйозе буду писать Админу, предлагать пути оптимизации ветки и т.д., а не только говорить, что я поддерживаю... Так что если есть идеи пишите, вместе решим какой ветке быть и тогда можно будет уже с предложением обращаться с руководству форума, пока я только предложил и, надеюсь, меня поддержат

0
KoxiC
KoxiC
Резидент

Ивано-Франковск

31.05.2015 в 23:12:42

Pavel003 написал : Ну и? Я тебя за них призывал убивать, или предлагал тебе уехать куда то? У меня не может быть МОИХ взглядов? Или я обязан их скрывать? А?

А с чего ты решил что я тебя Учу? Если я написал как надо делать это что я учу кого то? Это как бы раз. А два вроде ты начал учить россиян что и у кого спросить. Или это ты уже забыл. Может помнишь про как аукнется, так и откликнется.....Другим словами причинно следственные связи надо отслеживать, все таки....

Я никого не учил и не собираюсь, покажите мне пост, где я кого-то учил? Опять же, просто слова, где я такое писал? Такого быть не может, я такого никогда не писал, отвечать мог на что-то, но учить... извольте... я тут не для этого.

Самое интересное, что я написал о памятнике Игорю и тут ни одного ответа об этом, а это значит, что главное для Вас совсем не то, о чем Вы тут говорите... Я же предложил Вам схему помощи... и ни одного ответа...

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

31.05.2015 в 23:13:49

KoxiC написал : Или Вы о ком-то другом говорите?

Естественно не о тебе. Если бы это было о тебе, я бы так и написал.....Я то призывал тебя бороться вместе со мной, ну не против тебя же......

KoxiC написал : или Вы считаете, что мой пост о том, где руководители РФ держат деньги Вас чем-то обидел

Меня обижает не такой пост, а сама позиция....Если в России плохие руководители, это не повод НАМ приводить к власти сволочей...вот это меня обижает....Если отморозки ломают памятники, то я на этом основании ломать ЧТО УГОДНО не буду....типа раз им можно то и я могу....это, на мой взгляд, не правильно....

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

31.05.2015 в 23:18:14

Андрей6319 написал : А что это за зверьки такие? Морсияни?

Расеяне - это не слегка рассеянные некоторые жители России, которые делают разные нужные вещи. Например из резины, Обычные гидравлические шланги будучи еще новыми вылетают из завальцовки или текут из под нее. Передние подушки двигателя новые почти сразу разрываются ( нет эластичности , голимая сажа), приходится вырезать передние из старинных, отходивших свое задних подушек, и делать их составными. Тормозные манжеты боятся тормозной жидкости и почти сразу после установки начинают плавится и разбухать до невиданных размеров, а тормозная жидкость становится похожа на отработку из двигателя. Последствия понятны , выход из строя тормозов и инопланетяне с Марса здесь не причем.

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

31.05.2015 в 23:23:04

KoxiC написал : Самое интересное, что я написал о памятнике Игорю и тут ни одного ответа об этом, а это значит, что главное для Вас совсем не то, о чем Вы тут говорите... Я же предложил Вам схему помощи... и ни одного ответа...

Ваше предложение по модернизации ветки поддерживаю. По памятнику Игорю готов предложить посильную помощь. Не знаю как?

0

CAIMAN340

vagin
vagin
Резидент

Винница

31.05.2015 в 23:23:13

наверное народ хорошо отдохнул , что появились новые силы :)

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

31.05.2015 в 23:27:50

KoxiC написал : Я же предложил Вам схему помощи... и ни одного ответа...

Не читал. Я иногда просто пробегаю форум не читая. Ну и как только дождь у меня интернет глючит. За сутки набегает много постов, я не читаю от корки до корки. Насчет помощи я в принципе не против, но реально много я не могу. А сейчас 100 гривен равны 2 советским рублям, если на хлеб перевести, а если хлеб привести к 1 кг то и Одному Рублю. А больше я к моему сожалению не могу. Не от жадности, а по состоянию моих финансов....

0
Beligor
Beligor
Новичок

Минск

31.05.2015 в 23:29:26

Андрей6319 написал : Пана бесит все, чего оно не умеет? Не расстраивайтесь, зато Вы лучший в знании анала и просака))) Предлагать почитать алкоголику, что-то я погорячился, умолкаю)))

Заявляет,что 30 лет ни капли и не сантиметра...Это по ходу,когда с аминазином в городе перебои,тогда и начинается...

0
KoxiC
KoxiC
Резидент

Ивано-Франковск

31.05.2015 в 23:32:42

Владимир С. написал : Ваше предложение по модернизации ветки поддерживаю. По памятнику Игорю готов предложить посильную помощь. Не знаю как?

Я думаю схема будет такая: на форуме выставим номер карты ПриватБанка Жены Игоря, потом после Нового Года надем фирму, которая делает памятники, согласуем с женой Ирине архитектурный план, цену, они скажет, сколько денег кинули и от это будем плясать... Это так пока я вижу (и еще несколько человек), а там будет видно, как решат на форуме... все таки Игорь много сделал для ветки и заслуживает на это... хотя я его никогда не видел, общался только по аське или телефону...

Pavel003 написал : Не читал. Я иногда просто пробегаю форум не читая. Ну и как только дождь у меня интернет глючит. За сутки набегает много постов, я не читаю от корки до корки. Насчет помощи я в принципе не против, но реально много я не могу. А сейчас 100 гривен равны 2 советским рублям, если на хлеб перевести, а если хлеб привести к 1 кг то и Одному Рублю. А больше я к моему сожалению не могу. Не от жадности, а по состоянию моих финансов....

Я думаю, что все это дело только добровольное, кто сколько может... я думаю, что средний чек помощи и будет 100грн., но нас на форуме не мало, думаю насобираем и помоем жене в память... Идеи есть, просто не все тут пишу, я начал этот разговор, надеюсь будет дискуссия и мы все таки сможем как-то решить этот вопрос и все таки после Пасхи следующего года увидеть памятник...

P.S. Кстати, забыл написать, на днях делал прополку картошки МК, понравилось больше, чем мотоблоком, 2-я фрезами в два прохода так прикольно сделал что более и не надо. Чем мне лучше окучивать картошку МК, чем МС: я при окучке МС забиваю картошку (земля суглинок, тяжелая, стрелки универсальной рамы мало помогают) и ей потом тяжело расти... а на МК я ставлю 2фрезы и окучник и получается, что за один проход и прополка и окучка, при чем земля на много лучше, чем просто окучивать ушастыми... дисковыми не пробывал, поскольку их у меня нету, зато есть МК

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

31.05.2015 в 23:34:16

Beligor написал : Это по ходу,когда с аминазином в городе

Так я ж не городской, я в деревне живу......Да, если не трудно, что это такое АМИНАЗИН? Секреты свои выдаешь? Таки не адекватные нацики. Не оценивают правильно объективную реальность...это не пройдет.....Пока не определят в Аушвиц, или в Хатынь.....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу