Владимир С. написал :
Ваше предложение по модернизации ветки поддерживаю.
По памятнику Игорю готов предложить посильную помощь. Не знаю как?
Я думаю схема будет такая: на форуме выставим номер карты ПриватБанка Жены Игоря, потом после Нового Года надем фирму, которая делает памятники, согласуем с женой Ирине архитектурный план, цену, они скажет, сколько денег кинули и от это будем плясать...
Это так пока я вижу (и еще несколько человек), а там будет видно, как решат на форуме... все таки Игорь много сделал для ветки и заслуживает на это... хотя я его никогда не видел, общался только по аське или телефону...
Pavel003 написал :
Не читал. Я иногда просто пробегаю форум не читая. Ну и как только дождь у меня интернет глючит. За сутки набегает много постов, я не читаю от корки до корки. Насчет помощи я в принципе не против, но реально много я не могу. А сейчас 100 гривен равны 2 советским рублям, если на хлеб перевести, а если хлеб привести к 1 кг то и Одному Рублю. А больше я к моему сожалению не могу. Не от жадности, а по состоянию моих финансов....
Я думаю, что все это дело только добровольное, кто сколько может... я думаю, что средний чек помощи и будет 100грн., но нас на форуме не мало, думаю насобираем и помоем жене в память... Идеи есть, просто не все тут пишу, я начал этот разговор, надеюсь будет дискуссия и мы все таки сможем как-то решить этот вопрос и все таки после Пасхи следующего года увидеть памятник...
P.S. Кстати, забыл написать, на днях делал прополку картошки МК, понравилось больше, чем мотоблоком, 2-я фрезами в два прохода так прикольно сделал что более и не надо. Чем мне лучше окучивать картошку МК, чем МС: я при окучке МС забиваю картошку (земля суглинок, тяжелая, стрелки универсальной рамы мало помогают) и ей потом тяжело расти... а на МК я ставлю 2фрезы и окучник и получается, что за один проход и прополка и окучка, при чем земля на много лучше, чем просто окучивать ушастыми... дисковыми не пробывал, поскольку их у меня нету, зато есть МК