KoxiC написал : Спасибо, удача мне не помешает, меня радует то, что я не один такой, вот после праздников подсоберутся люди и можно будет обговорить и обговорить этот вопрос...
Не стоит дробить по моему мнению, веток по мотоблокам много, если все раздробят свои? ИМХО надо прошерстить всю тему, лишнее вырезать(около 50% пропадет постов точно), не лишнее вынести в FAQ и новичкам не надо будет искать перелопачивать тему. Ведь тема: Мотоблок Мотор Сич и навесное. Зачем выносить из темы в отдельные топики, будь то плуги, сажалки и т.п.? Ведь именно их мы и модернизируем, изобретаем и т.п. После чистки назначить куратора или прикрепить модератора к теме, которому предстоит чистить посты, не содержащие смысла и не относящиеся к теме, то есть, удалять так называемый оффтоп. По поводу памятника - свяжитесь кто может с женой Игоря, узнайте ее мнение, от него и будем отталкиваться, а не от обратного. Если будет нужна помощь, узнаем и создадим счет, модератор закрепит пост, на каждой странице, и "с миру по нитке" попытаемся помочь. Очень нужен модератор, который будет приходить не только по письмам и жалобам участников, а именно курирующий тему.