27.09.2019 в 20:10:47
Go Rail написал:
Jesha написал: Скрип в двигателе просто так не появляется
Ну масло было выработано в степень -5. Жиже воды.
Go Rail, уже ? Так быстро ? Я в своем Агро через три с половиной года поменял масло . Нормальная вязкость , как у нового масла почти . Было залито Ессо синтетика . До этого на минералке и полусинтетике работал и менял каждый год .
27.09.2019 в 20:14:34
Alexandr063 написал: Почему же бред...Под 76 бенз ДМ1 заточен...На 92 -ом перегревается, а у мопедки из за больших оборотов как раз на перегрев свечи рассчитаны.
Alexandr063, не думаю. Перегреватся будет на 76 бензине двигатель сделанный под 93 бензин .
27.09.2019 в 20:22:17
Go Rail написал:
Jesha написал: Чудо не менее. ДМ1 работал только на свече А14 выпущеной в СССР. Каких только не ставили (А14, А17, импорт), сбоит и всё. Случайно поставили от мопедки (маркировку не помню, но могу посмотреть) и только на нё заработал. Понимаю, что бред, но факт.
Да не бред. Сам с таким сталкивался. Некоторый импорт работает лучше, чем А17В. И вообще брака полно. Я когда дрова дома резал (Урал-2), стояла А17В. Сначала было все нормально, потом что-то стала тупить, пика оборотов нет, тяга хуже. При прокаливании выяснил, что керамическое основане в юбке прокручивается. Остыла - вроде норма, но когда заводишь, слышно шипение, неплотно прикатана кромка. Сейчас стоит "бричка", на той вовсе вопросов нет.
Go Rail, у меня стоит А 11 на Агро и работает отлично. Обе свечи А 11 родные и рабочие . Пробовал на А 17 , не то . В книге по двигателю указаны как раз А 11 .
27.09.2019 в 20:27:16
Михаэль, быстро? Бензин в масло попадал.
Евген
МС-10.
27.09.2019 в 23:27:50
Go Rail написал: Михаэль, быстро? Бензин в масло попадал.
Go Rail, Опа! А как рассказано было: Масло выработано в ноль. Однако разные вещи, выработано и бензин. А мы то...
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
27.09.2019 в 23:37:09
Не придирайся к словам. Отработка есть отработка.
Евген
МС-10.
28.09.2019 в 09:18:18
Go Rail написал: Не придирайся к словам. Отработка есть отработка.
Go Rail, Да не придираюсь. Если бы сразу сказано было: Бензин в масле, то и скрип от поршня возможен. Много ли по сухому набегает.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.09.2019 в 09:44:31
Михаэль написал: Go Rail, у меня стоит А 11 на Агро и работает отлично. Обе свечи А 11 родные и рабочие . Пробовал на А 17 , не то . В книге по двигателю указаны как раз А 11 .
У меня на АГРО
28.09.2019 в 09:59:20
mastera написал:
Михаэль написал: Go Rail, у меня стоит А 11 на Агро и работает отлично. Обе свечи А 11 родные и рабочие . Пробовал на А 17 , не то . В книге по двигателю указаны как раз А 11 .
У меня на АГРО
mastera, Купил у вояк с консервации новый УД 25 1976 года впуска на МБ МТЗ. Высоковольтные провода и колпачки свечей экранированы. Какие свечи стоят не знаю, не выкручивал. Три года двигатель работает, никаких проблем.
28.09.2019 в 11:16:05
Jesha написал: Бензин в масле, то и скрип от поршня возможен. Много ли по сухому набегает.
Попадал раньше,в начале сезона, часть масла сливал, доливал свежего, но, это мало чего давало, структура была нарушена, это и так понятно.
Евген
МС-10.
28.09.2019 в 11:17:54
Serje написал: Какие свечи стоят не знаю, не выкручивал.
Настолько обленели, что даже ленимся свечи посмотреть. Понятно, что там все подобрано в стопроцентной совместимости.
Евген
МС-10.
28.09.2019 в 11:59:57
Go Rail написал:
Настолько обленели, что даже ленимся свечи посмотреть. Понятно, что там все подобрано в стопроцентной совместимости.
Go Rail, Ты пургу не гони.Написано черным по белому "работает без проблем".Зачем лезть,что бы тебе сообщить,какие свечи стоят?
28.09.2019 в 12:31:49
Михаэль...По поводу свечи ...Доказывать не буду...Загугли ...
29.09.2019 в 01:19:21
Пока не спится, взял и сделал крышку электрокоробки из нержавейки. Заодно домудрил крепёж для коммутатора, там он в резиновом "пояске".Теперь он подвешен пояском к стенке и не об что не "долбится".
Евген
МС-10.
29.09.2019 в 20:15:41
Go Rail написал:
Go Rail, Признаюсь ,что за все время владения ГХоппером ,ни разу и ничего в двигателе Вема 188ф не делал .Не регулировал клапана ,не выкручивал свечу ,не разбирал карб, только смена масла и фильтра весной .Запускается всегда со второго рывка при закрытой пусковой заслонке.Правда при минус 5 завести трудно а ниже нет необходимости.Лезть без причины в двигатель не вижу смысла .Есть чем заниматься.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу