не факт ,щас же модно , добавлять приставки ко всему и к цветам в том числе , может быть ярко красный, малиново красный, красный закат , расвет и так далее, так что вполне резонный вопрос:yu а может быть и еще жеще, по штрих коду, или по ID цвета #FF33344D76 (типа так)
Байка есть.... у Генри Форда спросили как он стал миллионером, на что он ответил : "... когда была возможность сидеть,- я сидел, когда лежать, я лежал..." ;)
VTS написал :
Байка есть.... у Генри Форда спросили как он стал миллионером, на что он ответил : "... когда была возможность сидеть,- я сидел, когда лежать, я лежал..." ;)
VTS, Извините, я слышал ещё гениальнее. Типа когда была возможность сесть- я не стоял. Когда можно было лечь- я не сидел...
Как- то так до нас донесли.
VTS написал :
Уинстон Черчель говорил эти-же слова, когда у него спрашивали о секретах долголетия.
написал :
А как называется цвет краски, которым покрашен красный МБ?
я думаю что название цвета не столь важно, а вот марка краски важна...
цвет можно взять любой какой нравится...
у меня после замены чулков полуосей, цвет МСа стал серо-красный, далее уже я вносил в его цвет коррективы...
так как занимался недавно покраской большого трактора, то скажу, что акриловая краска держится гораздо дольше, но дороже, зато покрасил и забыл на лет десять, а то и дольше...
вот такой сейчас получился цвет большого трактора...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **VTS**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](http://www.mastercity.ru/images/buttons/viewpost-right.png)
Байка есть.... у Генри Форда спросили как он стал миллионером, на что он ответил : "... когда была возможность сидеть,- я сидел, когда лежать, я лежал..." [![](images/smilies/wink.gif "Подмигивание")](http://www.mastercity.ru/images/smilies/wink.gif)
Уинстон Черчель говорил эти-же слова, когда у него спрашивали о секретах долголетия.
это сказал, Уинстон Черчилль, когда у него спросили "Как вам удалось так долго прожить?", он ответил:
"Когда у меня была возможность сидеть, а не стоять, я сидел; когда у
меня была возможность лежать, а не сидеть, я лежал". блин, у меня что то сайт совсем прикололся с ответами, редактирование стало такое скудненькое, скажу сразу свои ощущения - стало гораздо хуже, что то долго сайт перенастраивают...