Gran, мне уже кум приволок фланец с крестовиной и куском карданного вала, не знаю отчего (но не меньше чем с МАЗа), буду пробовать и свою сцепку переделывать под крестовину...
05.07.2015 в 22:12:19
Gran, мне уже кум приволок фланец с крестовиной и куском карданного вала, не знаю отчего (но не меньше чем с МАЗа), буду пробовать и свою сцепку переделывать под крестовину...
06.07.2015 в 12:33:51
Gran написал : Капот для мотоблока.
:applause: тут особо не скажешь ничего... классно сделано, я не догадался такое сделать...
vagin написал : Больше чем уверен , что цена на картофель будет опять бесплатная .
Тоже так думаю... наверное зарабатывать на картошке с каждым годом будет все сложнее и сложнее...
06.07.2015 в 12:49:27
Окучник дисковый, Мотор Січ ОД-1С, стоит рассматривать для покупки? Диаметр дисков 400 мм. В моих краях, все остальные предложения-хлам.
Окучники -пропольники на страницах форума изучил, но опыта работы с металлом нет.
06.07.2015 в 14:27:17
Miro777 написал : Окучники -пропольники на страницах форума изучил, но опыта работы с металлом нет.
Хреново что нет. Всегда боролся с сорняком всевозможными универсальными "амфибиями", а в этом году сделал узкоспециальный инструмент под названием борона. Эффект изумительный даже по сравнению с тяпкой, не говоря уже про окучники-полольники.
06.07.2015 в 14:46:21
Miro777 написал : Окучник дисковый, Мотор Січ ОД-1С, стоит рассматривать для покупки?
Общался с пользователем данного девайса , хвалил . Они конечно дороже Роставских барахляшек , но если есть деньги , берите .
06.07.2015 в 14:53:26
У нас просто катастрофа . Только что приехал , глянул на огород и ужаснулся , всё повявшее , как попеченое :((( . температура в тени 37* . Мои саженцы пока ещё держутся благодаря ежедневным поливам . Картошке Белла Розе пипец полный ! :( . Воды в колодце хватает на пределе , если не хватит , всё ... придётся сверлить скважину , а денег нет , просят 300 грн/метр .
06.07.2015 в 15:11:30
vagin написал : У нас просто катастрофа . Только что приехал , глянул на огород и ужаснулся , всё повявшее , как попеченое :((( . температура в тени 37* . Мои саженцы пока ещё держутся благодаря ежедневным поливам . Картошке Белла Розе пипец полный ! :( . Воды в колодце хватает на пределе , если не хватит , всё ... придётся сверлить скважину , а денег нет , просят 300 грн/метр .
Да уж, тепло у вас там. У нас прохладнее и слабые дождики случаются. Картофель мой зеленый и бодрый. У которых арендовал огороды, теперь озабочены куда я урожай девать буду в таком количестве.:) Интересно, на следующий год отдадут огороды или сами возьмутся, в чужих руках то легко все.;)
CAIMAN340
06.07.2015 в 15:16:52
Мне вот тоже интересно , а куда столько картошки ?
06.07.2015 в 15:23:49
vagin написал : Мне вот тоже интересно , а куда столько картошки ?
Продаю молодую пока. Заказывают.
CAIMAN340
06.07.2015 в 15:27:21
Юрий VW написал : кум приволок фланец с крестовиной и куском карданного вала, не знаю отчего (но не меньше чем с МАЗа)
Юра да у меня по виду такой же.
06.07.2015 в 15:30:02
vagin написал : Мне вот тоже интересно , а куда столько картошки ?
Бройлеров кормить, они её на ура.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу