извиняюсь за такое количество постов, но у меня на форуме поменялся интерфейс и по другому не получается, а сидеть и только редактироваться просто лень...как то совсем неудобно стало...
08.07.2015 в 10:49:20
извиняюсь за такое количество постов, но у меня на форуме поменялся интерфейс и по другому не получается, а сидеть и только редактироваться просто лень...как то совсем неудобно стало...
08.07.2015 в 13:56:24
Юрий VW написал : извиняюсь за такое количество постов ...как то совсем неудобно стало...
Мне кажется Вы слишком назойливо продвигаете свой канал Ютуба на нашем форуме , чем то напоминает рекламу по телевизору .
08.07.2015 в 14:11:20
vagin написал :
извиняюсь за такое количество постов ...как то совсем неудобно стало...
Мне кажется Вы слишком назойливо продвигаете свой канал Ютуба на нашем форуме , чем то напоминает рекламу по телевизору .
Олег, давай не будем...я не нарушаю Правила форума и его коммуникативную политику с другими площадками и ресурсами...кому не интересно - тот не смотрит, кому интересно - тот смотрит, причём тут мой канал, или ещё кого то...Miro777, спросил, я ответил и показал варианты, а выбирать уже ему, что есть в наличии и что ему больше понравится...
08.07.2015 в 15:53:43
О, уже сказывается вакуум , который оставил после себя Павел 003, не хвилюйтеся, скоро вже знову буде з нами ))))).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
08.07.2015 в 20:47:40
VTS написал : О, уже сказывается вакуум , который оставил после себя Павел 003, .
Это не вакуум, это лишний раз демострирует Кто в ветках "Паровоз", а кто лишь "Пристяжные"
08.07.2015 в 22:40:58
umnyi написал :
О, уже сказывается вакуум , который оставил после себя Павел 003, .
Это не вакуум, это лишний раз демострирует Кто в ветках "Паровоз", а кто лишь "Пристяжные"
Админ паровоз , а ты блоха , запутывающаяся между ветками .
08.07.2015 в 22:57:18
VTS написал : , не хвилюйтеся, скоро вже знову буде з нами ))))).
вы лучше уж с ним по телефону , а то его фикалии уже заполонили все дырки форума .Интересно , почему исчезла возможность наблюдать кто сейчас в ветке ?
08.07.2015 в 23:01:27
vagin написал : Интересно , почему исчезла возможность наблюдать кто сейчас в ветке ?
Что б спали некоторые спокойнее, без кошмаров ;)
08.07.2015 в 23:37:32
@vagin, - похоже тебя конкретно "понесло"...., с кем мне общаться по телефону, я уж как нибудь сам разберусь (павел003 в этот круг общения не входит), тебя твои земляки обозначили как "Газду", по делам твоим -ты действительно Газда, а вот по 3,14-жу...., шо ж ты как та невестка на селе - маме (свекрухе) говорила.....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
09.07.2015 в 07:49:03
VTS написал : с кем мне общаться по телефону, я уж как нибудь сам разберусь
Спасибо , а нам и без коммунистического бреда хорошо .
Вчера замерял температуру грунта на солнце , показало 52 градуса . Даже фасоль начала гореть и полив не помог . Цена на картошку на рынке 8 грн . Наше село диктует цену в Виннице , т.к. является одним из основных поставщиков на рынке Лесопарк , пол рынка это жители нашего села .
09.07.2015 в 16:24:34
vagin написал :
с кем мне общаться по телефону, я уж как нибудь сам разберусь
Спасибо , а нам и без коммунистического бреда хорошо .
Вчера замерял температуру грунта на солнце , показало 52 градуса . Даже фасоль начала гореть и полив не помог . Цена на картошку на рынке 8 грн . Наше село диктует цену в Виннице , т.к. является одним из основных поставщиков на рынке Лесопарк , пол рынка это жители нашего села .
Зря вы так с людьми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу