umnyi
umnyi
Эксперт

Санкт-Петербург

29.07.2015 в 20:07:58

KoxiC написал : Если будете заказывать в фирменных магазинах, то они Вам смогут все настроить, по крайней мере в Гаях все МБ они настраивают, тяги, сцепление, карб, единственное, что они бензобак не моют...

А зачем на новом МБ чего-то настраивать и тем более бак мыть??? :eek:

0
KoxiC
KoxiC
Эксперт

Ивано-Франковск

29.07.2015 в 21:57:36

umnyi написал :

KoxiC написал : Если будете заказывать в фирменных магазинах, то они Вам смогут все настроить, по крайней мере в Гаях все МБ они настраивают, тяги, сцепление, карб, единственное, что они бензобак не моют...

А зачем на новом МБ чего-то настраивать и тем более бак мыть??? :eek:

МБ приходит в разобранном состоянии в магазины, надо самому подрегулировать сцепление, тяги передач и блокировки и промыть бак и краник бака, там может быть масло с консервации, потом в Гаях можно его завести и походить с ним, можно на адаптере покататься, если где-то будет сочится масло - сразу будет видно...

0
vagin
vagin
Эксперт

Винница

29.07.2015 в 21:58:51

Это шутка , ничего особенного они с МБ не делают . Как и обычный продавец , протрут , посмотрят что не так и всё .

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Эксперт

Симферополь

29.07.2015 в 22:06:46

umnyi написал : и тем более бак мыть??? [Удивление]

Мышей повыгонять :D

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

29.07.2015 в 22:41:43

KoxiC написал : ... промыть бак и краник бака, там может быть масло с консервации,

Не так-то легко будет топливный бак от консервирующей смазки отмыть. Руку, туда, ведь не всунешь. Надо специальное какое-то приспособление. Лучше бы на заводе внутри бак от ржавления чем то покрывали.

0
Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

29.07.2015 в 22:50:00

Марош написал :

KoxiC написал : ... промыть бак и краник бака, там может быть масло с консервации,

Не так-то легко будет топливный бак от консервирующей смазки отмыть. Руку, туда, ведь не всунешь. Надо специальное какое-то приспособление. Лучше бы на заводе внутри бак от ржавления чем то покрывали.

Бензобак должен быть опаен изнутри и снаружи, покрашен снаружи. Как оно сейчас, кто его знает.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Garet69
Garet69
Новичок

30.07.2015 в 01:20:06

KoxiC, Вы пишите что могут все настроить в магазине. Вы меня не совсем правильно поняли, я имел ввиду другое. Это как вот к примеру мы с моим хорошим другом, иногда по выходным ходим семьями другкдругу на шашлыки. Но никто не приглашает на уже готовые шашлыки, тут интересен сам так сказать процес! Розжечь мангал, насадить мясо на шампуры, поворошить угли в мангале, а возле мангала стоит маленький столик, а на нем две стопочки, чекушка, и тарелочка с тоооооненько нарезанным салом с чесначком, и важно чтобы сала не очень много главное чтобы хватило пока мясо не станет горячим (как известно горячее сырым не бываер). Так вот... О чем это я? Ах да, о мотоблоке ;) Точно также и с мотоблоком, мне интересен сам процес, хочется все сделать самому и своими руками, так сказать от А до Я.(только тут важно чтобы чикушка не в процесе а после!). А настроить мотоблок мои сыновья могут и без меня - слава богу у них руки из правильного места растут. P.S. извиняюсь за отклонения от темы, просто ностальгия накатила, как-то скучновато за две тысячи километров от дома.

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

30.07.2015 в 06:01:06

Garet69 написал : KoxiC, Вы пишите что могут все настроить в магазине. Вы меня не совсем правильно поняли, я имел ввиду другое. Это как вот к примеру мы с моим хорошим другом, иногда по выходным ходим семьями другкдругу на шашлыки. Но никто не приглашает на уже готовые шашлыки, тут интересен сам так сказать процес! Розжечь мангал, насадить мясо на шампуры, поворошить угли в мангале, а возле мангала стоит маленький столик, а на нем две стопочки, чекушка, и тарелочка с тоооооненько нарезанным салом с чесначком, и важно чтобы сала не очень много главное чтобы хватило пока мясо не станет горячим (как известно горячее сырым не бываер). Так вот... О чем это я? Ах да, о мотоблоке ;) Точно также и с мотоблоком, мне интересен сам процес, хочется все сделать самому и своими руками, так сказать от А до Я.(только тут важно чтобы чикушка не в процесе а после!). А настроить мотоблок мои сыновья могут и без меня - слава богу у них руки из правильного места растут. P.S. извиняюсь за отклонения от темы, просто ностальгия накатила, как-то скучновато за две тысячи километров от дома.

Ну так тогда надо дома сидеть. Да и интересного в настройке нет ничего. А вот цена за пару месяцев если не изменится в худшую сторону это хорошо будет. Я бы взял пока они есть, да и цена хоть и не малая, на все таки но по нынешним делам адекватная, главное чтобы это было не ПОКА, а надолго. Хоть и не верю я в это.

Хотел процитировать кусок текста. Выделил его. Нажал на "ответить с цитированием", выделенный кусок выпал из текста. Ну да ладно. Я думаю и так сойдет. Я считаю, если нужен МБ, то надо брать. Потом попросишь кого нибудь расстроить на нем все и расскушаешь все сам (настроишь по новому). Если важен этот процесс.

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

30.07.2015 в 06:09:12

Garet69 написал : KoxiC, Вы пишите что могут все настроить в магазине. Вы меня не совсем правильно поняли, я имел ввиду другое. Это как вот к примеру мы с моим хорошим другом, иногда по выходным ходим семьями другкдругу на шашлыки. Но никто не приглашает на уже готовые шашлыки, тут интересен сам так сказать процес! Розжечь мангал, насадить мясо на шампуры, поворошить угли в мангале, а возле мангала стоит маленький столик, а на нем две стопочки, чекушка, и тарелочка с тоооооненько нарезанным салом с чесначком, и важно чтобы сала не очень много главное чтобы хватило пока мясо не станет горячим (как известно горячее сырым не бываер). Так вот... О чем это я? Ах да, о мотоблоке ;) Точно также и с мотоблоком, мне интересен сам процес, хочется все сделать самому и своими руками, так сказать от А до Я.(только тут важно чтобы чикушка не в процесе а после!). А настроить мотоблок мои сыновья могут и без меня - слава богу у них руки из правильного места растут. P.S. извиняюсь за отклонения от темы, просто ностальгия накатила, как-то скучновато за две тысячи километров от дома.

Ну так тогда надо дома сидеть. Да и интересного в настройке нет ничего. А вот цена за пару месяцев если не изменится в худшую сторону это хорошо будет. Я бы взял пока они есть, да и цена хоть и не малая, на все таки но по нынешним делам адекватная, главное чтобы это было не ПОКА, а надолго. Хоть и не верю я в это. Хотел процитировать кусок текста, выделил его. Он выпал из текста. Отредактировал выдало 404. Вот вернулся дописал. МБ, я считаю, надо брать, если он нужен.

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

30.07.2015 в 06:10:38

Во расписался, а раньше это был бы один пост. Ну будем надеяться, что когда то так и будет.

0
vagin
vagin
Эксперт

Винница

30.07.2015 в 10:30:44

Pavel003 написал : Во расписался, а раньше это был бы один пост. Ну будем надеяться, что когда то так и будет.

Что бы не надеяться , надо писать сюда : http://www.mastercity.ru/forums/rabota-foruma/t116438-spisok-oshibok-kosyakov-foruma/?p=5311560#post5311560 Только осторожно , а то меня за высказывания на неделю забанили .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу