02.08.2015 в 12:38:18
Pavel003 написал : Вот если он расстроит, можно будет получить море удовольствия после поправляя.
Рассмешил,реально... :D
02.08.2015 в 13:24:11
vagin,уж если копать, то за пару недель до этого остатки ботвы скосить и всё убрать. Тогда картоха в земле окрепнет и будет лучше храниться. По нашим местам так. И хоть последние годы копаю рано(аварийно), вообще всегда старался дотянуть до бабьего лета. Там 2 недели хорошей погоды, достаточно времени для копки, сушки, сортировки и закладки.
02.08.2015 в 14:52:49
Павел-61 написал : vagin,уж если копать, то за пару недель до этого остатки ботвы скосить и всё убрать. Тогда картоха в земле окрепнет и будет лучше храниться. По нашим местам так. И хоть последние годы копаю рано(аварийно), вообще всегда старался дотянуть до бабьего лета. Там 2 недели хорошей погоды, достаточно времени для копки, сушки, сортировки и закладки.
Там даже косить нечего , за весь сезон не было ни одного дождя . У нас обычно копают после Маковея , то есть осталось пару недель . Обычно после выкопки лежит она пару недель на погребе , а уж потом опускаем после переборки и сортировки . Павел , ты походу забыл , когда в баню ходил ? Зря я просил Админа тебя выпустить .
02.08.2015 в 15:09:49
vagin, Ну в принципе можешь попросить чтобы опять отправили в баню, но это ж правда.....никакой политики. Чисто наши семейные дела.....Да и мнение то такое не только у меня, многие так говорят, и похлеще даже.....Я ведь воспитанный .....и законопослушный.
02.08.2015 в 23:45:17
Pavel003,
Pavel003 написал : Ну да. Я совсем неадекватный, и пишу об этом всерьез.
Так ведь я жеж тожеж как-бы полушутя писал. ;)
Pavel003 написал : А по поводу жизни, я бы хотел посмотреть на вас в Еуропе, жаль не доживу. Даже если и до 100 лет дотяну. Недоноски от власти могут довести только до цугундера и не дальше.
Если Вы хотели лично на меня в Европе посмотреть, то я конечно могу скинуть в личку адресок (я сейчас как раз в Европе). Приедите посмотрите и даже можете погостить пару дней. Отдельные апартаменты не обещаю (квартира однокомнатная) но диван в гостинной, чистое постельное бельё и хлеб соль предоставлю. :) Ну а если без шуток то я не совсем понял кчему Вы это написали. Я кажется ничего про Нас в Европе не писал, да и про власть тоже.(или я зря это принял на свой счёт и это не мне адресовалось?)
03.08.2015 в 06:53:11
Garet69, Так про Европу это не к тебе. Я догадываюсь как живут в Европе. Но вот список без комментариев: Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия, Тунис, Египет. Это не весь список. Может то что там произошло кому тол по барабану, мне нет. Другими словами я понимаю не только то как они живут, но и за счет кого они живут хорошо. Это (про Еуропу) пану Вагину. Я вообще то в одном посту могу и к нескольким людям обратится и несколько тем затронуть. Правда потом вопросы иногда недоучки юристы задают (это не про тебя) типа ----А при чем здесь Сталин. Тебе я всерьез написал, что если МБ нужен, то нужно его брать. И пошутил по поводу "гурманства" про настройку лично.
Да про маленькую пенсию. Почему то на майдае манданутые про это не орали. И сейчас не орут, ни про пенсию. ни про цены особенно по вопросу тепла. Мне не интересна даже цена на мясо, я его всю жизнь мало ел, но вот замерзнуть из за придурков не хотелось бы. А все шансы есть.
03.08.2015 в 07:09:27
Pavel003 написал : но и за счет кого они живут хорошо.
Я так понял,дядь Паш,бесполезно объяснять,в параллельной реальности люди...
03.08.2015 в 07:33:33
КРЫМСКИЙ, Ну это вопрос сложный, многие и понимали и понимют что происходит. Некоторые пролив слезы умиления по майдану, пишут, здесь пишут, буквально так: Четыре жида захватили всю власть в стране. Не знаю через какой орган, но дошло. Вот слова одной начальницы -Дак что ты по сепаратистским сайтам лазишь?, это про сайты с расширением .RU. Поехала недавно в командироаку в Москву.
Высоцкий пел..**...переворот в мозгах из края в край, в пространстве масса трещин и смещений, в аду решили черти стоить рай, как общество грядущих поколений..**... Ну прямо как видел нас и что мы будем делать....
03.08.2015 в 08:42:56
Pavel003 написал : Не знаю через какой орган, но дошло.
Нет,не дошло,все еще впереди,увидишь... Щас дурачков наберут,на три фронта начнут,Приднестровье( Мишу не зря в Одессе поставили),Донецк,Крым,уже скоро... Про страусов еще услышим...
03.08.2015 в 08:52:43
КРЫМСКИЙ, вас с Павлом003 надо в отдельную ветку выделить. Для тех кому все вокруг виноватые, только не они сами.
03.08.2015 в 08:52:59
КРЫМСКИЙ, Не всем конечно, но дошло и доходит.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу