Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

29.08.2015 в 09:16:48

Андрюхан:) написал : Как фото загружать?чет не пойму!

Не знаю у кого как, но у меня иногда бывает ждать появления фото под словами Выбрать файл надо очень долго. Мне кажется что это зависит от размера фото. Счас проверю. Проверил первое фото (где салат) грузилось больше минут. Второе, маленькое по весу, загрузилось практически мгновенно. Они и при просмотре открываются по разному. Наверное еще и скорость инета играет роль. Размер фотки играет роль это точно.

0
Gran
Gran
Местный

Владимир

29.08.2015 в 14:54:41

Андрюхан:) написал :

Gran написал : http://www.youtube.com/watch?v=lFDQ9wqmybM

хороша!повезло вам с погодой! :applause:

Повезло, Бог дал .

0
Yrik1980
Yrik1980
Местный

Киев

30.08.2015 в 22:30:45

И я сегодня докопал картошку...

0
KoxiC
KoxiC
Эксперт

Ивано-Франковск

30.08.2015 в 23:07:55

Yrik1980 написал : И я сегодня докопал картошку...

:applause: поздравляю, и земля нормальная и урожай неплохой... у нас еще никто не копает картошку, жарит сильно, я на днях пытался лопатой немного выкопать... больше, чем на 5 см. лопата не лезет, надо ждать дождя, потом копать, иначе никак. У кого на огороде чистота (без сорняков) у того картошка жаренная в земле, такой жары не помню на своем веку...

0
луцык
луцык
Местный

Брест

31.08.2015 в 22:16:52

KoxiC написал : У кого на огороде чистота (без сорняков) у того картошка жаренная в земле, такой жары не помню на своем веку...

Стало быть от сорняков, тоже есть польза.

0
KoxiC
KoxiC
Эксперт

Ивано-Франковск

31.08.2015 в 22:23:04

луцык написал :

KoxiC написал : У кого на огороде чистота (без сорняков) у того картошка жаренная в земле, такой жары не помню на своем веку...

Стало быть от сорняков, тоже есть польза.

В этом году сорняки выручили немного, посмотрю, что дальше будет, пока еще у нас никто картошку не копает, а сегодня в обед в тени было у меня 42 в машине... ужас, сейчас 22:25, а температура на улице 24 градуса...

0
Юрий VW
Юрий VW
Эксперт

Киев

02.09.2015 в 13:58:27

Yrik1980 написал : И я сегодня докопал картошку...

класс, а я в этом году не снимал видео, но уже выкопал картошку...

0
saxar14
saxar14
Новичок

Киев

02.09.2015 в 14:12:26

Всем доброго здоровья.Люди добрые помогите пожалуйста консультацией.Значит такая вот ситуация:купил я в том году мотоблок "мотор сич мб-4,05" в марте месяце. Аппарат приехал в собранном виде,даже пол бака бенза было. В общем обкатал всё подтянул и в работу. Работал как часы до теперешнего времени. А вот что произошло: при работе на огороде заглушил как обычно, через 10 мин заводить, не заводится, раза с 10 15 завёлся с трубы повалил чёрный дым, залило подумал я.Так повторилось ещё раза 3.По приезду с огорода заглушил (как обычно глушилкой на рулю)и всё,больше я его не завёл.А теперь по сути,ИСКРА НА СВЕЧЕ очень мелкая на свету вооще не видно,можно рассмотреть только в тёмном гараже.Позвонил на завод,сказали что так не должно быть надо проверять электронику,сначала генератор и т.д.Подскажите владельцы таких агрегатов какая должна быть искра? Может у кого то была подобная ситуацыя...

0
Юрий VW
Юрий VW
Эксперт

Киев

02.09.2015 в 14:27:58

0
KoxiC
KoxiC
Эксперт

Ивано-Франковск

02.09.2015 в 14:59:44

saxar14 написал : Всем доброго здоровья.Люди добрые помогите пожалуйста консультацией.Значит такая вот ситуация:купил я в том году мотоблок "мотор сич мб-4,05" в марте месяце. Аппарат приехал в собранном виде,даже пол бака бенза было. В общем обкатал всё подтянул и в работу. Работал как часы до теперешнего времени. А вот что произошло: при работе на огороде заглушил как обычно, через 10 мин заводить, не заводится, раза с 10 15 завёлся с трубы повалил чёрный дым, залило подумал я.Так повторилось ещё раза 3.По приезду с огорода заглушил (как обычно глушилкой на рулю)и всё,больше я его не завёл.А теперь по сути,ИСКРА НА СВЕЧЕ очень мелкая на свету вооще не видно,можно рассмотреть только в тёмном гараже.Позвонил на завод,сказали что так не должно быть надо проверять электронику,сначала генератор и т.д.Подскажите владельцы таких агрегатов какая должна быть искра? Может у кого то была подобная ситуацыя...

Если МБ еще на гарантии - не лезьте, лучше пускай сервис приедет к Вам домой и все сделает, как раз и посмотрите, как они все делают и сможете тут всем написать, думаю многим будет полезно...

0
Юрий VW
Юрий VW
Эксперт

Киев

02.09.2015 в 16:26:22

KoxiC написал :

saxar14 написал : Всем доброго здоровья.Люди добрые помогите пожалуйста консультацией.Значит такая вот ситуация:купил я в том году мотоблок "мотор сич мб-4,05" в марте месяце. Аппарат приехал в собранном виде,даже пол бака бенза было. В общем обкатал всё подтянул и в работу. Работал как часы до теперешнего времени. А вот что произошло: при работе на огороде заглушил как обычно, через 10 мин заводить, не заводится, раза с 10 15 завёлся с трубы повалил чёрный дым, залило подумал я.Так повторилось ещё раза 3.По приезду с огорода заглушил (как обычно глушилкой на рулю)и всё,больше я его не завёл.А теперь по сути,ИСКРА НА СВЕЧЕ очень мелкая на свету вооще не видно,можно рассмотреть только в тёмном гараже.Позвонил на завод,сказали что так не должно быть надо проверять электронику,сначала генератор и т.д.Подскажите владельцы таких агрегатов какая должна быть искра? Может у кого то была подобная ситуацыя...

Если МБ еще на гарантии - не лезьте, лучше пускай сервис приедет к Вам домой и все сделает, как раз и посмотрите, как они все делают и сможете тут всем написать, думаю многим будет полезно...

ага, я тоже такой совет дал, но потом присмотрелся и увидел фразу - купил я в том году мотоблок "мотор сич мб-4,05" в марте месяце... пришлось удалять...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу