А у меня пассажиры зато во какие !
19.10.2015 в 19:51:35
А у меня пассажиры зато во какие !
19.10.2015 в 20:58:51
bulbash написал :
vagin написал : А у меня пассажиры зато во какие !
Гаишники на обеде? :)
У нас нет гаишников в селе . Могут остановить если будешь ехать по трассе и то если пьяный . В Беларуси только с пристёгнутым ремнём нужно ездить , шутки с ментами плохи . За просроченную страховку заплатил 200 евро .
19.10.2015 в 20:59:18
vagin написал : А у меня пассажиры зато во какие !
Как на подбор. Родня? ;)
CAIMAN340
19.10.2015 в 21:12:25
vagin написал : В Беларуси только с пристёгнутым ремнём нужно ездить , шутки с ментами плохи
На машине-да.К мотоблокам на дорогах общего пользования(если едешь с краю проезжей части)у них вопросов не возникает :confused: Да,на мотоблоке пристегиваться необязательно :)
vagin написал : шутки с ментами плохи . За просроченную страховку заплатил 200 евро
Ну а что ж Вы хотели... :confused: Закон одинаков для всех,даже туристов:nо:
19.10.2015 в 21:31:59
vagin написал : новый киль фрезы показал себя хорошо ,
А чем старый был плох? Киль у старой фрезы МТЗ и фрезы МС по конструкции одинаков - типа "ласточкин хвост". И меня он вполне устраивает. Что с новым улучшилось?
vagin написал : За просроченную страховку заплатил 200 евро .
Такая сумма для иностранцев, белорусы платят в размере 50 или 100 у.е. в зависимости от последствий. ?
19.10.2015 в 21:58:17
vagin написал : В Беларуси только с пристёгнутым ремнём нужно ездить , шутки с ментами плохи . За просроченную страховку заплатил 200 евро .
по поводу ремня - а что в этом плохого? во всём цивилизованном мире так, ещё и пассажиры должны быть пристёгнуты... я лично, тоже езжу с пристёгнутым ремнём, это же своя личная безопасность и здоровье, а учитывая, что авто с подушками безопасности, то тем более нужно пристёгиваться... по страховке - тут всё ясно, таков у них закон и как с нерезидента они берут больше и это тоже правильно, если задуматься что и для кого должно быть в стране...
20.10.2015 в 21:26:44
Всем доброго времени суток. У меня вопрос кто либо пользоволся или хотябы имеет каккие либо сооброжения по вопросу эксплуатации Окучник дисковый «Мотор Січ ОД-1С
20.10.2015 в 21:42:07
Буржуй написал : Всем доброго времени суток. У меня вопрос кто либо пользоволся или хотябы имеет каккие либо сооброжения по вопросу эксплуатации Окучник дисковый «Мотор Січ ОД-1С
А в чем проблема? Обычно ДО работают вполне нормально. Ну бывает надо руки приложить. А так, должен работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу