16.11.2015 в 21:04:09
Юрий VW написал : по разному, смотря как подписано соглашение с Mercedes...
Может быть. . Не знаю про "прорывные" технологии мерса, но почти уверен - лифан все что надо уже давно "слизал".
16.11.2015 в 21:11:12
Директор написал : Не знаю про "прорывные" технологии мерса
как по мне, то чем навороченнее авто, тем оно проблемнее, хотя приятно, блин (это моё личное мнение)... а вообще, если честно, то почему мы покупаем иномарки!? да просто потому, что они качественно спроектированы, качественно собраны, ездят до сих пор (я про б/у иномарки которым по 10-20-30 лет, а они как новые) и почему то лучше, комфортнее, экономичнее и выносливее новых только что сошедших с конвейера тазов...
16.11.2015 в 21:15:26
Лана - главное что бы мотоблоки работали.
16.11.2015 в 21:16:57
Директор написал : Лана - главное что бы мотоблоки работали.
100%... а то мы что то отвлеклись... :o
16.11.2015 в 21:30:14
Директор написал :
Юрий VW написал : а то мы что то отвлеклись...
И паяльные лампы... ;)
ага :applause: к стати, как пример, знакомые приезжали в этом году в гости из РФ, на новом Фольксваген Поло (седан, выпускается только в РФ и только для РФ) это не машина, это погремушка, даже хуже тазов... когда я прокатился и предложил прокатиться в моём, теперь уже сына Фольксваген Пассат В3 1993 г.в, то он просто обалдел, насколько тихо в салоне, насколько он лучше тянет и насколько всё удобнее... я сейчас свои размышления про авто по удаляю, а то мы тут на страницу развернулись, потом про МБ МС ничего не найдёшь (блин, всё не успел, придётся админу подчищать)...
16.11.2015 в 21:31:43
saxar14 написал : М.б. просто не заводится Искра еле заметна что на свече что на проводе ито только в тёмном помещении .если сравнивать с любым советским мотоцыклом то её можно сказать что нету. Почему начал с генератора,потому что при звонке на завод я им дал данные по сопротивлению обмоток.их ответ генератор СДОХ. но у товарища почти такое же сопротивление и всё ок.Завод даёт такие данные белый-200 ом,синий-0,красный-400 ом,жёлтый-0 если показует меньше то генерато не исправен это их слова
попробуйте свечу поменять (у товарища возьмите, рабочую.) прозвоните высоковольтный провод и наконечник.
16.11.2015 в 21:38:03
Pavel003 написал : Я такого не слышал. В оплетке провод на военной технике видел. Но в броне не видел.
Может от этого провода в оплетке называли бронированные?
16.11.2015 в 21:53:17
majkl написал : Может от этого провода в оплетке называли бронированные?
Вполне может, но это экран. Он защищает не провод, а нас (приемные устройства) от помех, есть у меня пару оплеток. Ну них есть 4 гайки которые накручиваются на сосок магнето.Для этого и берегу. Пока не распаял еще.
SergV написал : попробуйте свечу поменять (у товарища возьмите, рабочую.) прозвоните высоковольтный провод и наконечник.
У него Слабая искра на БРОНЕПРОВОДЕ. То есть свеча уже не причем. Генератор, коммутатор, проверять надо. Но первым коммутатор.
16.11.2015 в 21:55:04
fermer2014 написал : Если на глаз - то это понятие растяжимое,
Не а, вполне конкретное понятие. Если искра может убить слона это хорошо видно. А если она слабая, то это тоже хорошо видно. Он ее днем не видит почти.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу