28.02.2016 в 22:25:35
mastera написал: Да и штатная нормаль, флянец с запасом толщины сделан, еще добавлю добавочный" гусь" может помешать когда фрезу вставляешь, шлицы могут немного не совпасть и её приходится туда сюда немного крутить, это моё предположение,
Все правильно, но попробовать то можно. Там работы не очень много. Реально люфт фрезы может уменьшится. Хотя я ее еще только делаю, и не факт, что буду ею работать. Начал, можно сказать по глупости, постараюсь доделать. Там и работы не очень много осталось, но нет то желания, то времени, то еще чего либо.
28.02.2016 в 22:31:38
чета не влезло в предидущее сообщение...
28.02.2016 в 22:39:43
Pavel003 написал: Там работы не очень много.
Ну в случае чего можно обрезать.
Pavel003 написал: Реально люфт фрезы может уменьшится
Да там его практически нет, порой приходится после зимы шкуркой проходить внутренность иначе фрезу не вставишь, еще добавлю бывает люфт нужен небольшой(эллипс отверстия куда вставляется прицепной шкворень) для копирования участка.
28.02.2016 в 22:40:53
Brodnitsa написал: чета не влезло в предидущее сообщение...
Больше 20 низя :confused:
28.02.2016 в 23:00:21
Brodnitsa, Свяжитесь с Александром тел. 093-678-71-33 (производство под Киевом). Товар отправляют почтой. Еще нашел две фотографии.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
28.02.2016 в 23:28:03
Brodnitsa написал: Как обычно, уважаемые камрады, фотоотчет на ваш суд) Вся конструкция натянута всего одним болтом на руле, но ничего не вибрирует и не звенит. При отпускании болта вся конструкция выезжаут на салазках из направляющих и легко снимается. Минуты две нужно на монтаж и демонтаж конструкции. В передней продолговатой щели планируется установку двух узких фар.
Сделано аккуратно. По мне высоковата панель над местом под фары. Это декоративная деталь или какой то концепт для передвижения с телегой.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.02.2016 в 23:58:06
Brodnitsa написал: Я решил помаяться изготовлением съемного каркаса с капотом для моего МС))) И выходные не проши даром... Это я так думаю)))
да уж, это точно, выходные не прошли даром, это однозначно... :applause:
29.02.2016 в 00:40:53
Jesha написал:
Brodnitsa написал: Как обычно, уважаемые камрады, фотоотчет на ваш суд) Вся конструкция натянута всего одним болтом на руле, но ничего не вибрирует и не звенит. При отпускании болта вся конструкция выезжаут на салазках из направляющих и легко снимается. Минуты две нужно на монтаж и демонтаж конструкции. В передней продолговатой щели планируется установку двух узких фар.
Сделано аккуратно. По мне высоковата панель над местом под фары. Это декоративная деталь или какой то концепт для передвижения с телегой.
Согласен, просто пришел в субботу и решил сделать, особого плана небыло, но была задача закончить в воскресенье. Вот и вышло... не до конца продуманные углы)))
29.02.2016 в 01:11:59
Brodnitsa написал: Пока редуктора и шлицевой втулки для переходника на фрезу нет( Я решил помаяться изготовлением съемного каркаса с капотом для моего МС))) И выходные не проши даром... Это я так думаю))) Как обычно, уважаемые камрады, фотоотчет на ваш суд) Вся конструкция натянута всего одним болтом на руле, но ничего не вибрирует и не звенит. При отпускании болта вся конструкция выезжаут на салазках из направляющих и легко снимается. Минуты две нужно на монтаж и демонтаж конструкции. В передней продолговатой щели планируется установку двух узких фар.
Я вообще не пойму,на хрена вся эта конструкция.скоро на мотоблоки кондиционеры ставить начнем и дворники и т.д. Это же мотоблок, зачем это всё, это как в поговорке про собаку.... :D
29.02.2016 в 01:17:12
Brodnitsa написал: Пока редуктора и шлицевой втулки для переходника на фрезу нет( Я решил помаяться изготовлением съемного каркаса с капотом для моего МС))) И выходные не проши даром... Это я так думаю))) Как обычно, уважаемые камрады, фотоотчет на ваш суд) Вся конструкция натянута всего одним болтом на руле, но ничего не вибрирует и не звенит. При отпускании болта вся конструкция выезжаут на салазках из направляющих и легко снимается. Минуты две нужно на монтаж и демонтаж конструкции. В передней продолговатой щели планируется установку двух узких фар.
Я вообще не пойму,на хрена вся эта конструкция.скоро на мотоблоки кондиционеры ставить начнем и дворники и т.д. Это же мотоблок, зачем это всё, это как в поговорке про собаку.... :D
29.02.2016 в 15:51:02
saxar14 написал: Я вообще не пойму,на хрена вся эта конструкция.скоро на мотоблоки кондиционеры ставить начнем и дворники и т.д. Это же мотоблок, зачем это всё, это как в поговорке про собаку....
Кондей на МБ, интересная затея. На мотоцикл тоже подогрев ручек и сиденья не нужно, а однако есть. Кому то не нужно, кому то нужно. Тут уж каждому своё.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу