Pavel003 написал:
DIZZEL написал:
, Я тоже думаю что лучше былоб с крупным шлицом, хотя и етот вал 10 лет отработал.
Да я много раз писал и ВОМ и посадочное на МС движка НОРМАЛЬНЫЕ разработчики сделали бы совместимым с МТЗ или Агро. Но то нормальные.
Pavel003, Уход от стандартизации отбросил назад МС и его активное навесное сдерживая его распространение. Повторить опыт Харьковчан с танком Т-34 у МС не получилось. Т-34 в войну выпускали 5 заводов, а одновременно три завода. Можно было как угодно упрощать танк и изменять детали, но было строжайшее указание по стандартизации основных узлов и деталей. Для проверки разобрали три танка трех разных заводов и пометив детали собрали три танка из деталей трех танковых заводов и танки пошли своим ходом на приемку. А если бы не смогли собрать? Фирма СОНИ знаменитая сделала видеокамеры с диском и картой памяти. Диска на полчаса мало, а карта памяти продается отдельно и она оригинальная по форме, стоит дорого и большого объема нет пока. Кругом продается много стандартных карт памяти значительно большего объема и меньшей цены , но в эту видеокамеру они не подходят. Это тот случай, говорили продавцы видеотехники, когда когда уход от стандартизации в надежде на знаменитое имя сдержал распространение собственной камеры у угоду камер конкурентов.