KoxiC, ребята - я никогда не пишу того, чего не знаю точно. прошу это учесть.
По МоторСич - с конца 2014года своих двигателей он на мотоблоки не производит. Что где есть - "остатки былых дней".
По двигателям вертолетным - вы думаете концерн "Ветолеты России" продают на корню зря?? Нет перспективы. Вы вспомните как Путин расхваливал российско-китайское СП по производству вертолетов (может надежда была на Новорось? с захватом Запорожья??) . Потом китайцы его послали вместе с СП (потому что оказалось-российской стороне нечего предложить в это СП, мыльный пузырь).
Я ни на кого не наговариваю, у самого в России родственников масса. Да, и не надо политические подоплеки искать - нету их. Каждый должен делать свое дело, что умеет.
Кстати, Снежнянский завод(МоторСичевский) в Россию никто не вывозил, как Лугансктепловоз и другие, он как-то умудряется работать даже в таких трудных условиях.
52dim написал:KoxiC, ребята - я никогда не пишу того, чего не знаю точно. прошу это учесть.
По МоторСич - с конца 2014года своих двигателей он на мотоблоки не производит. Что где есть - "остатки былых дней".
По двигателям вертолетным - вы думаете концерн "Ветолеты России" продают на корню зря?? Нет перспективы. Вы вспомните как Путин расхваливал российско-китайское СП по производству вертолетов (может надежда была на Новорось? с захватом Запорожья??) . Потом китайцы его послали вместе с СП (потому что оказалось-российской стороне нечего предложить в это СП, мыльный пузырь).
Я ни на кого не наговариваю, у самого в России родственников масса. Да, и не надо политические подоплеки искать - нету их. Каждый должен делать свое дело, что умеет.
Кстати, Снежнянский завод(МоторСичевский) в Россию никто не вывозил, как Лугансктепловоз и другие, он как-то умудряется работать даже в таких трудных условиях.
52dim написал:
Кстати, Снежнянский завод(МоторСичевский) в Россию никто не вывозил
Но Юрий Рыбальченко в грудь пяткой бил... К Вам крематории, от Вас Снежнянский завод... Знает или врёт? Я переспрашивал, он убеждает что точно знает и прав он один.
А Вам спасибо, действительно много родни между нашими народами, какая там война между нами. Мама, тёща и соответственно жена украинки.
Ну канешна, раз мама и теща украинки войны не будя. Правда не очень давно (по историческим меркам) разные святославы и олеговичи (кровные братья) войной друг на друга ходили. И народу порубали немало.
....А классики писали НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА КОТОРОЕ НЕ ПОЙДЕТ КАПИТАЛ, ЕСЛИ ЕМУ ПООБЕЩАТЬ 300 % прибыли.
.....Все войны в Мире были, есть и будут только за деньги. Пусть эти деньги и будут в виде ресурсов или территорий. Но это именно деньги.
....Да и кто сказал, что война будет между нами. Мы будем воевать не за себя. За дядю воевать будем. Так тоже было очень часто.
Павел-61 написал:
А Вам спасибо, действительно много родни между нашими народами, какая там война между нами. Мама, тёща и соответственно жена украинки.
Замечательно сказал.Воюет не народ, а тем кому выгодно.
Ты лично будешь? Или думаешь я пойду? Вот Мы и вычеркнуты из списка. А сосед соберётся-лично палец оторву которым курок нажимают. Так что заткнись и пиши лично про себя, про НАС не надо.
saxar14, подойдет,я точно такой же ставил!
Только не пойму,зачем через интернет заказывать,их в любом авто-магазине как грязи...неужели намного дешевле?
КРЫМСКИЙ, просто у меня там кум работает.заберёт заказ и принесёт домой.чем плохо.не надо не куда бегать главное правильно выбрать.
saxar14, подойдет,я точно такой же ставил!
Только не пойму,зачем через интернет заказывать,их в любом авто-магазине как грязи...неужели намного дешевле?
КРЫМСКИЙ, просто у меня там кум работает.заберёт заказ и принесёт домой.чем плохо.не надо не куда бегать главное правильно выбрать.
КРЫМСКИЙ, Сергей, поскольку Вы модератор ветки, дайте ответ на мой вопрос: чего я такого написал, что последние 2 моих поста удалены без всякого предупреждения?
KoxiC написал:КРЫМСКИЙ, Сергей, поскольку Вы модератор ветки, дайте ответ на мой вопрос: чего я такого написал, что последние 2 моих поста удалены без всякого предупреждения?
KoxiC написал:КРЫМСКИЙ, Сергей, поскольку Вы модератор ветки, дайте ответ на мой вопрос: чего я такого написал, что последние 2 моих поста удалены без всякого предупреждения?
KoxiC,
Про эстонцев, что-нибудь.
Марош, как раз нет, было 2 поста, в одном я написал о том, что МС не прекратил производство родных моторов для мотоблоков, поскольку на предыдущей странице форумчанин написал ошибочно, что несколько лет Мотор Сич не производит свои двигателя, а только китайские ставит...
Второй пост был связан с тем, что в прошлом году завод Мотор Сич получил рекордную прибыль в размере 3,6 млрд.грн. и что президент МС г. Богуслаев несколько месяцев назад не опроверг связи с компаниями с РФ по вопросам авиастроения... Это видео есть в нете в открытом доступе, данные о прибылях есть также... я просто не понял юмора и причины того, что эти посты удалили... Вот поэтому и попросил модератора Сергея посмотреть и дать ответ... а то как-то не очень культурно получается...