Пожалуйста , поясните что Вы желаете заказать .Поскольку запчастей именно
по коробке ГХ в продаже нет. Зато к МБ есть всё , до гвоздя .
И ,рискуя навлечь на себя , уверен , что качество исполнения отдельных
шестерен у МБ выше , я разбирал ГХ и проверял . И кину ещё камень в ГХ ,
это невменяемый ВОМ. Пишите в личку.
id419116613 написал:
на МТЗ есть! как те ускоренные шестерни для мтз и все остальное. в инет магазинах даже с фотками. подскажите или дайте ссылку на запчасти для МОТОР СИЧ.
После разборки и доставания до генератора обнаружилась причина ,буду в кратце - поврежденна обмотка питания комутатора , пока такой вопрос ,какое напряжение подается на комутатор? И сколько витков имеет эта обмотка . Ну и где можно купить
Вчера сажал картошку. Решил попробовать закрыть окучниками спереди колес. Трактор идет очень ровно по нарезанной борозде, но вот держать очень тяжело, окучники выбрасывает, какой угол им не дай.
Но сегодня весь день думал, почему при развороте руля задняя скорость с передней поменялась, причем только на понижающей рукоятке (хорошо 2ую не включал). Ведь по сути все остается на месте, только трактор начинает ехать на себя :D
Еще порвал золотник, не проверил давление.
Сегодня вытащил камеру от старого колеса от жигулей (колесо выкинул), а камера один в один подошла. Камера от ОКИ думаю будет даже мала. А r13 и купить проще.
Надо делать картофелесажалку или другим каким то способом закрывать (раньше только ручным окучником закрывал).
А пашет плугом просто отлично. То, что я делал невой за 2 дня, теперь делаю за полдня. Больше даже из-за большей скорости движения, ну и из-за удобного переключения передач.